Дата в истории ЕАО: образована территориальная избирательная комиссия Биробиджана
08:00
В ЕАО в рамках Иннокентьевских чтений состоялись парламентские встречи
18:26
Отличное сочетание ингредиентов: салат с курицей и помидорами — захочется всё съесть сразу
18:00
Не лишние кг, а отеки: названы 5 причин, по которым организм накапливает жидкость
17:00
Брак во время учебы даст студентам новые преимущества
16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
16:25
Ушел в лес и пропал житель Биробиджана - на поиски мужчины выехали спасатели
16:20
Оператор T2 улучшил качество звонков и интернета в микрорайоне улицы Осенней в Биробиджане
16:04
Встреча с монахом-героем Киприаном состоялась в ДК Биробиджана
16:00
Невиртуальная реальность: школьники ЕАО блеснули на Национальной технологической олимпиаде
15:30
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
15:00
Названы главные враги автомобилей в морозы
14:30
Авито Услуги: россияне все чаще делегируют домашние дела специалистам
14:20
Лучшие улицы, балконы и дворы Биробиджана отмечены наградами мэрии города
14:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
13:30
Поддерживают ли жители ЕАО введение штрафов за призывы травить собак, выясняет ИА ЕАОMedia
13:00

Сытный и легкий ужин: салат с тунцом, картофелем и овощами

Блюдо точно понравится тем, кто находится в поиске новых небанальных вкусов
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Салат с тунцом, картофелем и овощами — это идеальный вариант для тех, кто ищет баланс между легкостью и сытностью. Этот салат является не только источником ценных белков и витаминов, но и настоящим удовольствием для гурманов.

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 2 шт;

Консервированный тунец — 1 банка;

Яйца — 2 шт;

Перец болгарский — 1 средний;

Стручковая фасоль — 50-100 г;

Лук красный — 1 головка;

Томаты черри — 200 г;

Зелень — по вкусу;

Соль специи — по вкусу.

Для заправки:

Оливковое масло — 3 ст. ложки;

Лимонный сок — 1 ст. ложка;

Горчица — 1 ч. ложка;

Мед — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Картофель вымойте и сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте, после остывания очистите и нарежьте на небольшие дольки.

Яйца сварите вкрутую, остудите, разрежьте на четыре части.

Стручковую фасоль отварите до готовности, остудите.

В большой миске смешайте картофель, тунец, нарезанный на брусочки красный перец, нарезанный полукольцами репчатый лук и стручковую фасоль. Добавьте томаты черри, разрезанные на части.

В отдельной емкости приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу и мед. Взбейте до однородности.

Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте салат на ужин, посыпав сверху свежим укропом или петрушкой.

Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике в течение 30 минут. Приятного аппетита!

231550
11
81