29 ноября в ЕАО: целебный источник в Венцелево, новые улицы в Биробиджане, помощь фронту
08:00
МТС открыла для жителей ЕАО тариф с безлимитным интернетом
18:04
"Селедка под шубой" будет просто нереальной, если сделаете эти 5 простых вещей
18:00
Нового и. о. зампреда правительства ЕАО представила коллегам врио губернатора Мария Костюк
17:05
Эти оттенки помогут создать уникальные образы зимой – будь в тренде
17:00
На всю ночь сегодня закроют старый мост в Биробиджане для его расчистки от снега
16:15
Что принесет новый 2025 год: Китайский гороскоп
16:00
Сквозь года: пять лет возрождения судомодельного спорта в Приморье
15:55
Открыли для движения пассажирских автобусов региональные дороги в ЕАО – но не все
15:20
Берем скалку, и комков как небывало: эта хитрость вернет прежний вид пуховику после стирки
15:00
Заявления на дрова и уголь от семей участников СВО начнут принимать со 2 декабря в ЕАО
14:35
Минфин поднял лимиты на ипотеку: как это скажется на жизни простых россиян в 2025 году
14:30
Yota выяснила, зумеры ЕАО мало интересуются шахматами
14:25
В Биробиджане продолжат приводить в порядок междворовые проезды
14:00
Самым дорогим новогодним салатом в 2024 году стал оливье 
13:30
Ветрено и холодно - о погоде в ЕАО на выходные дни
13:07

Приготовите за 2 минуты: салат из микрозелени и помидоров — можно даже на ночь

Неповторимый вкус и максимум пользы
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Необыкновенный салат со смесью микрозелени, сыром и вкуснейшим соусом из горчицы — это изысканное блюдо с прекрасным сочетанием ароматов и текстур. Каждый компонент этого салата вносит свой неповторимый вкус, создавая гармоничное и яркое блюдо, которое точно порадует как вас.

Ингредиенты:

Спелые помидоры — 4 шт;

Смесь микрозелени (руккола, шпинат, базилик и другие);

Сыр камамбер — 100 г;

Горчица зерновая — 2 ст. ложки;

Мед — 1 ст. ложка;

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Сок лимона — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Начнем с приготовления соуса. В миске соедините горчицу, мед, оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

Оставьте соус в стороне на некоторое время.

Помидоры вымойте и нарежьте дольками необходимой толщины Сыр камамбер нарежьте тонкими ломтиками или кубиками.

Выложите в тарелку большую часть смеси микрозелени, сверху выложите помидоры и сыр. Далее полейте салат соусом и украсьте оставшейся микрозеленью. Приятного аппетита!

231550
11
81