Сырные шарики с зеленью: восхитительное новогоднее блюдо за 10 минут
2 декабря, 18:00
Т2 запустила определитель нежелательных вызовов в Telegram – даже от мошенников
2 декабря, 17:50
Стилисты назвали 2 омолаживающие стрижки этой зимы – подойдут многим
2 декабря, 17:00
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
2 декабря, 16:45
Активисты Движения Первых из ЕАО присоединились к акции "Российский детский Дед Мороз"
2 декабря, 16:30
Что приготовить на Новый год Змеи 2025: три блюда, которые привлекут удачу
2 декабря, 16:00
Гран-при Всероссийского конкурса "Вдохновение Амура" взял танцевальный коллектив "Алиса" из ЕАО
2 декабря, 15:30
Пыль и пятна исчезнут с мебели благодаря этому спрею – забудете на месяц об уборке
2 декабря, 15:00
Какие изменения ждут трудоустроенных россиян в 2025 году – главное
2 декабря, 14:30
"Покусал начальника": опрос показал, почему биробиджанцев увольняют после корпоративов
2 декабря, 14:00
Ю. Трутнев: На средства единой президентской субсидии в ДФО построено 2 тысячи соцобъектов
2 декабря, 13:35
Шестилетняя девочка отравилась уксусом в Приморье
2 декабря, 13:30
Улыбаемся шире: новую стоматологическую установку приобрела Смидовичская райбольница в ЕАО
2 декабря, 13:00
В ВТБ констатировали переход к новому ИТ-укладу
2 декабря, 12:55
Нарваться на штраф могут УК Биробиджана, если до сих пор не расчистили дворы от снега 
2 декабря, 12:30

Бургеры по-домашнему - справится даже ребенок

Любимый фастфуд можно приготовить на собственной кухне без опаски на качество продуктов
Бургеры по-домашнему ИА ЕАОMedia
Бургеры по-домашнему
Фото: ИА ЕАОMedia

Фаст-фуды любят многие, но не каждый отважится купить их в ближайшем кафе. А вот приготовить вкусный бургер из любимых ингредиентов может каждый, при этом быть уверен, что все продукты приготовлены качественно, под личным контролем.

Для бургера по-домашнему нам потребуется:

  • Круглая булочка
  • Говяжья котлета
  • Маринованный огурчик
  • Майонез
  • Сыр
  • Немного сливочного масла

Разрежем булочку на две половинки и немного смажем оба среза сливочным маслом. Положим булочку на сухую сковороду срезом вниз. Немного придавим рукой и подождем около 30 секунд. Проверим, чтобы срез подрумянился.

Теперь поджарим котлеты. Их вы можете сделать сами или купить готовые, но желательно круглой формы.

Теперь смажем срезы булочек майонезом. Можно взять классический или с каким-нибудь оригинальным вкусом, например сырный или что-то на ваш вкус.

Начинаем собирать бургер: на нижнюю часть булочки положите маринованный огурчик, сверху котлетку, ломтик сыра и накройте всю эту вкуснятину второй половинкой булочки.

По желанию в бургер можно добавить другие овощи: помидор, кабачок запеченный на гриле, свежий огурец, лист салата, лук и что еще может прийти в голову.

Домашним бургерам будут рады не только дети. А вот вы можете не беспокоится, что ваши домочадцы съедят что-то не качественное.

229199
11
36