История ЕАО: "железо Кимкана", творческий вечер Бергельсона, съемка фильма о Биробиджане
08:00
Байкеров, перевозивших в мешках 17,5 кг марихуаны, задержали в ЕАО
20:30
5 рецептов квашеной капусты на зиму - 100% получится хрустящей и очень вкусной
18:00
T2 открыла новую точку продаж в ТЦ Великан
17:40
Топ-8 вещей осеннего гардероба, которые не стоит носить женщинам после 50 лет
17:00
Пассажирский поезд сбил пенсионерку во Владивостоке
16:30
Названы 5 знаков Зодиака, которые разбогатеют в октябре – астропрогноз
16:00
Светильники во дворах Биробиджана устанавливают специалисты
15:30
Берем стакан и воду: этот лайфхак поможет определить свежесть куриных яиц
15:00
Пассажиры Аэрофлота смогут получать и сдавать багаж в удалённом багажном терминале Шерегеш
14:30
Т2: "Мы изменили название и логотип, но сохранили сердце бренда"
14:30
Чиновникам повысят зарплату, льгот по НДС станет меньше: что изменится с 1 октября
14:00
МегаФон и Лаборатория Касперского проверили служащих на доверчивость
13:48
Теплыми и солнечными будут в ЕАО последние выходные сентября 
13:10
Кому и зачем необходим бухгалтерский аутсорс
13:06
Выпил и сел за руль машины без номеров лишенный прав за "пьяную" езду водитель из ЕАО
13:00
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
В ЕАО годовая инфляция в августе замедлилась 23 сентября, 13:30
Подержанные машины будут дешеветь 23 сентября, 10:00
Рыбак пропал в Облученском районе ЕАО 21 сентября, 13:05
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15

Казан-кебаб с говядиной на костре – мужчины зацелуют ваши руки и будут просить еще 

Готовится он достаточно просто, без каких-либо хитростей
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia

Сегодня мы предлагаем приготовить казан-кебаб с говядиной. Готовится он достаточно просто, без каких-либо хитростей. Готовим в казане на костре.

Для рецепта понадобилось:

— говядина — 1 кг ребрышек 
— картофель — 1,5 кг 
— растительное масло — 700 мл;
— теплая вода — 400 мл;
— репчатый лук — 2 шт;
— зелень свежая: укроп, лук, петрушка (для подачи)

Специи: 

кориандр — 0,5 ст. ложки;

зира — 0,5 ст. ложки;

смесь перцев — 0,5 ст ложкихмели сунели — 0,5 ст. ложки 

соль по вкусу 

Молодой картофель небольшого размера хорошо моем, не чистим. Даем картофелю обсохнуть, чтобы при добавлении в горячее масло не было брызг.

Промываем хорошо мясо, удаляем бумажным полотенцем лишнюю влагу. Очищаем репчатый лук. 

Хорошо разогреваем казан и наливаем в него 700 мл масла, нагреваем масло.

Сначала отправляем картофель в масло. Нам нужно получить золотистый цвет и как бы запечатать картошку со всех сторон. Обжариваем примерно по 5 минут, затем переворачиваем и так повторяем процедуру. 

Вытаскиваем картошку в удобное для вас блюдо. Убираем в сторону. 

Далее очередь обжарки мяса. Обжариваем мясо до появления корочки со всех сторон и вынимаем. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Из казана удаляем масло, оставив лишь немного. 

Лук режем произвольно и обжариваем. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Затем возвращаем в казан мясо и картофель, добавляем все специи и обжариваем около 10 минут. 

Потом добавляем теплую воду.

Огонь делаем минимальным. Накрываем крышкой. Оставляем на 60-70 минут. 

Выкладываем на блюдо. Подаем к столу с овощами и зеленью. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

17176
11
36