Дата в ЕАО: переселение евреев, возобновлено строительство биробиджанской ТЭЦ
08:00
Не выходите из дома, будьте бдительны: тигр разгуливает вблизи с. Бирофельд ЕАО 
19:49
Знакомство с территорией области глава правительства ЕАО начал с Биробиджанского района
18:40
Закуска "Маринка" - вкусная намазка для всей семьи, которую готовили еще наши мамы
18:00
Эти натуральные маски для лица спасут даже самую сухую кожу — максимальное увлажнение
17:00
Рыбалка с риском для жизни: очередной автомобиль ушел под лед в Приморье
16:45
ВТБ раскрыл "праздничные" схемы мошенников
16:40
Девам - творческий взлет, Рыбам - большая прибыль: финансовый гороскоп с 20 по 26 января
16:30
Важна подготовка: о правилах купания на Крещение напомнили жителям ЕАО
16:00
Отучился в интернете на тракториста-машиниста и получил липовые права водитель в ЕАО
15:30
Хозяйки оценят: добавляю это средство в воду и мою полы в два раза реже — не кондиционер
15:00
Долгий путь за водой вынуждены преодолевать жители пос. Смидович ЕАО
14:30
Протопили печь и ушли: дачный дом сгорел в п. Смидович ЕАО
14:15
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
14:00
"Накололи" на дровах: две жительницы Ленинского района ЕАО стали жертвами мошенников
13:30
Ожидать ли морозов на Крещение, рассказали синоптики ЕАО 
13:00

Всего три ингредиента и 5 минут времени: салат "Минутка" готов - мужчины оценят

Минимальный набор продуктов, но вы удивитесь, какой он вкусный! 
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с маринованными огурцами и колбасой — это простое блюдо из привычных и доступных ингредиентов. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир, салат займет достойное место и на праздничном столе.

Нам понадобится: 

  • Колбаса копченая — 300 г;
  • Маринованные огурчики или корнишоны — 100 г;
  • Майонез — 30 г (для заправки салата).

А вообще, граммовку ингредиентов выбирайте сами. Объем зависит от количества гостей. Мы любим, когда колбасы и огурцов равное количество.  

Колбаску и огурцы нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в салатник и заправляем майонезом. Мы еще посыпали душистый перцем, он даст аромат и легкую остринку блюду. И всё! Если вам покажется, что всё слишком просто и что тут может быть вкусного, то вы кардинально ошибаетесь, уверяем. Проверено, этот салат "улетает" за столом одним из первых: легкий, но при этом сытный. Его особенно ценят мужчины и дети (кто ж из них не любит колбаску и хрустящие ароматные огурчики). Приготовьте, точно не пожалеете! 

17176
11
36