ЕАО в лицах: Борис Ефимович Рак, Петр Петрович Кагыкин, Михаил Михайлович Стяжкин
08:00
Убила отца и угрожала зарезать мать, если она не возьмет вину на себя, жительница ЕАО
09:55
Эксперты из БРИКС и других стран выступят на международной конференции AI Journey
09:45
Запрет на посещение лесов снят в ЕАО
09:05
12 ноября в календаре: День специалиста по безопасности борьбы с пневмонией
09:00
Вопросы из жизни в СССР: справитесь с ними за минуту? - ТЕСТ
08:30
Раки - держите эмоции под контролем, Львы - не тратьте деньги: гороскоп на 12 ноября
07:00
Запеченные фаршированные перцы: вкусный ужин на скорую руку – лучше, чем в ресторане
11 ноября, 18:00
Топ-3 масла, которые спасут волосы от повреждений и пересыхания – секрет шикарных локонов
11 ноября, 17:00
Билеты на поезда подорожают с 1 декабря
11 ноября, 15:30
Подоконник будет идеально белым благодаря этому средству – избавит от желтизны за 5 минут
11 ноября, 15:00
Новый год без красной икры? Цена на деликатес пробила психологический потолок
11 ноября, 14:30
ВАРМСУ стала опорой для развития российских муниципалитетов
11 ноября, 14:00
В ГОСТ об автомобильных номерах внесут изменения – чего ждать водителям
11 ноября, 13:30
Мужчину без признаков жизни обнаружили в квартире спасатели Биробиджана 
11 ноября, 12:50
Сбил пешехода "бесправный" водитель грузовика в с. Ленинское ЕАО
11 ноября, 12:30
ВАРМСУ стала опорой для развития российских муниципалитетов 11 ноября, 14:00
Свыше 20 тонн соленой кеты экспортировали накануне в Китай из ЕАО 11 ноября, 12:00
Мария Костюк: Мы вместе сформируем видение того, какой будет ЕАО в ближайшем будущем 8 ноября, 19:30
В ЕАО представили врио главы региона Марию Костюк 8 ноября, 17:20
Отделение "Единой России" в ЕАО запускает благотворительную акцию "Коробка храбрости" 8 ноября, 14:30
Алексей Чекунков: Китай - это важная для РФ цивилизация, и исторически, и стратегически 8 ноября, 12:59
Новый цементный завод проектируют в пос.Теплоозёрск ЕАО 8 ноября, 12:00
Назначение Марии Костюк главой ЕАО задало мужчинам новую планку эффективности – политолог 7 ноября, 13:50
Действующие в Биробиджане ключевые социальные программы будут сохранены в 2025 году 7 ноября, 12:00
Временно исполняющей обязанности губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 07:45
Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн назван как возможный преемник главы Коми – СМИ 5 ноября, 23:10
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 14:50
На 325 млн рублей увеличены нормативы финансирования на образование в ЕАО 31 октября, 13:00
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00
На зарплаты и социальные расходы: доходную часть бюджета ЕАО увеличили на 800 млн рублей 31 октября, 09:30

Так кабачок вы еще не готовили: это блюдо сведет с ума даже гурмана — быстро и вкусно

Начинающая хозяйка запросто справится с этим рецептом
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Суп-пюре из кабачка — это легкое, вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина. Кабачки богаты клетчаткой, витаминами и минералами, поэтому их использование в кулинарии считается очень полезным. Поскольку сезон кабачков уже начался, стоит попробовать новое блюдо с этим замечательным овощем.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 500 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Овощной бульон — 1 литр;
  • Сливки — 100 мл;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

* Овощной бульон готовится заранее ( в кастрюлю поместите луковицу, морковь, стебель сельдерея, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист и специи, залейте водой и варите до готовности. Затем дайте остыть и процедите).

Приготовление:

  1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко.
  2. Кабачки вымойте, удалите концы и нарежьте на кубики.
  3. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости.
  4. Добавьте нарезанные кабачки и обжаривайте все вместе на среднем огне в течение 5-7 минут.
  5. Залейте овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой около 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  6. Снимите кастрюлю с огня, дайте супу немного остыть, затем взбейте его блендером до получения однородной массы.
  7. Верните суп на плиту, добавьте сливки, размешайте, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу.
  8. Готовый суп-пюре подавайте горячим с зеленью и крутонами. Приятного аппетита!
231550
11
36