Не выходите из дома, будьте бдительны: тигр разгуливает вблизи с. Бирофельд ЕАО 
17 января, 19:49
Знакомство с территорией области глава правительства ЕАО начал с Биробиджанского района
17 января, 18:40
Закуска "Маринка" - вкусная намазка для всей семьи, которую готовили еще наши мамы
17 января, 18:00
Эти натуральные маски для лица спасут даже самую сухую кожу — максимальное увлажнение
17 января, 17:00
Рыбалка с риском для жизни: очередной автомобиль ушел под лед в Приморье
17 января, 16:45
ВТБ раскрыл "праздничные" схемы мошенников
17 января, 16:40
Девам - творческий взлет, Рыбам - большая прибыль: финансовый гороскоп с 20 по 26 января
17 января, 16:30
Важна подготовка: о правилах купания на Крещение напомнили жителям ЕАО
17 января, 16:00
Отучился в интернете на тракториста-машиниста и получил липовые права водитель в ЕАО
17 января, 15:30
Хозяйки оценят: добавляю это средство в воду и мою полы в два раза реже — не кондиционер
17 января, 15:00
Долгий путь за водой вынуждены преодолевать жители пос. Смидович ЕАО
17 января, 14:30
Протопили печь и ушли: дачный дом сгорел в п. Смидович ЕАО
17 января, 14:15
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
17 января, 14:00
"Накололи" на дровах: две жительницы Ленинского района ЕАО стали жертвами мошенников
17 января, 13:30
Ожидать ли морозов на Крещение, рассказали синоптики ЕАО 
17 января, 13:00

Этот тёплый салат круче любого мяса к гарниру — сохранит фигуру и подарит море восторга

Готовится из простых ингредиентов
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Теплый салат с курицей — это вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом ужина для тех, кто следит за фигурой. Он сочетает в себе нежное куриное филе, ароматные овощи и хрустящие орехи. Приготовление этого салата не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г;
  • Салат листовой — 200 г;
  • Помидоры черри — 150 г;
  • Лук красный — 100 г;
  • Грецкий орех — 50 г;
  • Сыр Фета — 50 г;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Бальзамический уксус — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  2. В большой миске смешайте листовой салат, черри помидоры (можно разрезать пополам), лук (можно нарезать мелко или полукольцами) и грецкие орехи (дробленые).
  3. Добавьте обжаренное куриное филе к остальным ингредиентам.
  4. Для заправки салата смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и специи. Полейте салат этой заправкой и тщательно перемешайте.
  5. Подавайте салат, посыпав сверху крошкой сыра фета. Приятного аппетита!
231550
11
36