Дата в ЕАО: переселение евреев, возобновлено строительство биробиджанской ТЭЦ
08:00
"Перепутал машины": угнал незапертое авто ранее судимый биробиджанец
09:30
17 января в календаре: День творчества и детских изобретений
09:00
Все советские дети знали эти мультики, а вы назовете хотя бы 4/8? — ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды на 17 января
07:00
ВТБ: спрос на депозиты в декабре оказался рекордным
16 января, 18:30
Не любите мясо и колбасу в салате? Этот рецепт специально для вас – очень вкусно
16 января, 18:00
Без тромбов до самой старости: эти продукты разжижают кровь не хуже таблеток
16 января, 17:00
"Перегрузил" розетку и лишился крова в результате пожара житель с. Амурзет ЕАО
16 января, 16:30
Потратить региональный маткапитал на первоначальный взнос по ипотеке смогут семьи ЕАО
16 января, 16:00
Увеличенные пенсии могут получить больше многодетных мам
16 января, 15:30
Вещи отбеливаю только так: одна ложка на литр воды и одежда как новая — просто и доступно
16 января, 15:00
Молодёжный центр креативных индустрий формируется в ЕАО
16 января, 14:40
Сливочное масло становится элитным продуктом
16 января, 14:30
Ледяной блок для изготовления креста завезли в Крещенский городок в Биробиджане
16 января, 14:05
Поддержка участников СВО — среди приоритетов партии "Единая Россия"
16 января, 14:00

Этот тёплый салат круче любого мяса к гарниру — сохранит фигуру и подарит море восторга

Готовится из простых ингредиентов
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Теплый салат с курицей — это вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом ужина для тех, кто следит за фигурой. Он сочетает в себе нежное куриное филе, ароматные овощи и хрустящие орехи. Приготовление этого салата не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г;
  • Салат листовой — 200 г;
  • Помидоры черри — 150 г;
  • Лук красный — 100 г;
  • Грецкий орех — 50 г;
  • Сыр Фета — 50 г;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Бальзамический уксус — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  2. В большой миске смешайте листовой салат, черри помидоры (можно разрезать пополам), лук (можно нарезать мелко или полукольцами) и грецкие орехи (дробленые).
  3. Добавьте обжаренное куриное филе к остальным ингредиентам.
  4. Для заправки салата смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и специи. Полейте салат этой заправкой и тщательно перемешайте.
  5. Подавайте салат, посыпав сверху крошкой сыра фета. Приятного аппетита!
231550
11
36