Дата в ЕАО: переселение евреев, возобновлено строительство биробиджанской ТЭЦ
08:00
Эти натуральные маски для лица спасут даже самую сухую кожу — максимальное увлажнение
17:00
Рыбалка с риском для жизни: очередной автомобиль ушел под лед в Приморье
16:45
ВТБ раскрыл "праздничные" схемы мошенников
16:40
Девам - творческий взлет, Рыбам - большая прибыль: финансовый гороскоп с 20 по 26 января
16:30
Важна подготовка: о правилах купания на Крещение напомнили жителям ЕАО
16:00
Отучился в интернете на тракториста-машиниста и получил липовые права водитель в ЕАО
15:30
Хозяйки оценят: добавляю это средство в воду и мою полы в два раза реже — не кондиционер
15:00
Долгий путь за водой вынуждены преодолевать жители пос. Смидович ЕАО
14:30
Протопили печь и ушли: дачный дом сгорел в п. Смидович ЕАО
14:15
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
14:00
"Накололи" на дровах: две жительницы Ленинского района ЕАО стали жертвами мошенников
13:30
Ожидать ли морозов на Крещение, рассказали синоптики ЕАО 
13:00
Не поделили перекресток две иномарки в с. Амурзет ЕАО 
12:46
Втрое увеличили сумму компенсации за травму ребенка в детском саду Биробиджана
12:30
Тесты на марихуану дали положительные результаты: "условника" из ЕАО отправили в колонию
12:00

Станете тростинкой: бомбически вкусный салат "Дракон" — уходит до 3 кг за 5 дней

Настоящая находка для тех, кто готовится к отпуску
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем приготовить вам вкусный и сочный салат "Дракон", который наверняка порадует не только взгляд, но и вкусовые рецепторы. Это блюдо можно есть даже на ночь, поскольку оно содержит большое количество клетчатки, которая благотворно влияет на организм и помогает в борьбе с лишним весом.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 150 г;
  • Куриное филе — 100 г;
  • Огурец — 50 г;
  • Морковь — 50 г;
  • Свекла — 50 г;

Для заправки:

  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Кетчуп (соус) острый — по вкусу;
  • Мед — 10 г;
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте небольшими полосочками и обжарьте до золотистой корочки.
  2. Капусту нашинкуйте, огурец, свеклу, морковь натрите на терке для корейской моркови.
  3. В глубокой миске смешайте все овощи и добавьте обжаренное куриное филе.
  4. Приготовьте заправку: соедините соевый соус, мед, растительное масло и острый кетчуп или соус. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  5. Полейте салат полученной заправкой, добавьте специи и аккуратно перемешайте.
  6. Украсьте его зеленью и кунжутом перед подачей. Приятного аппетита!
231550
11
36