Дата в ЕАО: Международный юношеский День, цветущий уголок для культурного отдыха
08:00
Ни тротуаров, ни фонарей: благоустроить улицы заставляют чиновников поселения в ЕАО
13:00
Небольшой дождь и прохладные ночи: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
12:00
Ветеран Великой Отечественной войны проголосовал на выборах депутатов гордумы Биробиджана
11:45
Осторожнее с "китайцами" - водителей предупредили о сложности в ремонте
11:00
Даже пятиклассник справится с этими заданиями за три минуты, вы же умнее? –ТЕСТ
10:00
8 сентября в календаре: День финансиста в России, День Бородинского сражения
09:00
Закрылся и не впускал домой: пожилой мужчина заперся в квартире в Биробиджане
7 сентября, 19:25
Заварные орешки с кремом: вкус советского детства - так готовили наши бабушки
7 сентября, 18:00
Три сигнала организма, говорящие о дефиците витаминов и минералов — вы будете в шоке
7 сентября, 17:00
Станет дороже: важное нововведение по ЖКХ ждет жильцов уже с 9 сентября
7 сентября, 16:00
Губернатор ЕАО принял участие в выборах депутатов городской думы Биробиджана
7 сентября, 15:20
Этот домашний пятновыводитель спасет даже самую грязную вещь — смешайте два ингредиента
7 сентября, 15:00
Всех, кто получает пенсию на карту, предупреждают – касается всех пенсионеров
7 сентября, 14:00
Алинберг Ганапольский отдал свой голос на выборах депутатов городской думы Биробиджана
7 сентября, 13:45
Студенты и молодые специалисты из ЕАО могут принять участие в Школе Интернет-БЕЗопасности
7 сентября, 13:00
Осторожнее с "китайцами" - водителей предупредили о сложности в ремонте 11:00
Губернатор ЕАО принял участие в выборах депутатов городской думы Биробиджана 7 сентября, 15:20
Алинберг Ганапольский отдал свой голос на выборах депутатов городской думы Биробиджана 7 сентября, 13:45
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 10:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 20:45
Игорь Сечин и врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин провели рабочую встречу 6 сентября, 20:45
Глава ВТБ Андрей Костин: "Снижение ключевой ставки возможно не раньше середины 2025 года" 6 сентября, 20:15
228 наблюдателей работают на выборах депутатов в ЕАО 6 сентября, 17:45
258 соглашений на общую сумму более 5 трлн рублей подписано на ВЭФ 6 сентября, 17:15
Глава ЕАО: Мост через Биру и путепроводы через Транссиб – среди самых актуальных проектов 6 сентября, 17:05
Статистическая слепота как причина изобретения "финансовой продразверстки" для рыбаков 6 сентября, 15:05
Владимир Путин: Дальний Восток стал важнейшим фактором укрепления позиций России в мире 6 сентября, 14:47
258 соглашений на 5 трлн рублей: Юрий Трутнев подвел предварительные итоги ВЭФ-2024 6 сентября, 14:00
Солодов на ВЭФ разных лет: что говорил губернатор Камчатки и что изменилось? 6 сентября, 13:00
Еврейская автономная область присоединилась к просветительскому проекту "Честный регион" 6 сентября, 11:30

Станете тростинкой: бомбически вкусный салат "Дракон" — уходит до 3 кг за 5 дней

Настоящая находка для тех, кто готовится к отпуску
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Предлагаем приготовить вам вкусный и сочный салат "Дракон", который наверняка порадует не только взгляд, но и вкусовые рецепторы. Это блюдо можно есть даже на ночь, поскольку оно содержит большое количество клетчатки, которая благотворно влияет на организм и помогает в борьбе с лишним весом.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 150 г;
  • Куриное филе — 100 г;
  • Огурец — 50 г;
  • Морковь — 50 г;
  • Свекла — 50 г;

Для заправки:

  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Кетчуп (соус) острый — по вкусу;
  • Мед — 10 г;
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте небольшими полосочками и обжарьте до золотистой корочки.
  2. Капусту нашинкуйте, огурец, свеклу, морковь натрите на терке для корейской моркови.
  3. В глубокой миске смешайте все овощи и добавьте обжаренное куриное филе.
  4. Приготовьте заправку: соедините соевый соус, мед, растительное масло и острый кетчуп или соус. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  5. Полейте салат полученной заправкой, добавьте специи и аккуратно перемешайте.
  6. Украсьте его зеленью и кунжутом перед подачей. Приятного аппетита!