Дата в ЕАО: переселение евреев, возобновлено строительство биробиджанской ТЭЦ
08:00
Эти натуральные маски для лица спасут даже самую сухую кожу — максимальное увлажнение
17:00
Рыбалка с риском для жизни: очередной автомобиль ушел под лед в Приморье
16:45
ВТБ раскрыл "праздничные" схемы мошенников
16:40
Девам - творческий взлет, Рыбам - большая прибыль: финансовый гороскоп с 20 по 26 января
16:30
Важна подготовка: о правилах купания на Крещение напомнили жителям ЕАО
16:00
Отучился в интернете на тракториста-машиниста и получил липовые права водитель в ЕАО
15:30
Хозяйки оценят: добавляю это средство в воду и мою полы в два раза реже — не кондиционер
15:00
Долгий путь за водой вынуждены преодолевать жители пос. Смидович ЕАО
14:30
Протопили печь и ушли: дачный дом сгорел в п. Смидович ЕАО
14:15
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
14:00
"Накололи" на дровах: две жительницы Ленинского района ЕАО стали жертвами мошенников
13:30
Ожидать ли морозов на Крещение, рассказали синоптики ЕАО 
13:00
Не поделили перекресток две иномарки в с. Амурзет ЕАО 
12:46
Втрое увеличили сумму компенсации за травму ребенка в детском саду Биробиджана
12:30
Тесты на марихуану дали положительные результаты: "условника" из ЕАО отправили в колонию
12:00

Настоящий летний хит: берём кабачок и готовим изумительную пасту — удивит яркостью вкусов

Получается сочное и нежное блюдо
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Спагетти из кабачка — это отличная альтернатива классической пасте, особенно для тех, кто следит за своим здоровьем или придерживается диеты. Это блюдо не только лёгкое и нежное, но и крайне простое в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 г;
  • Помидоры — 200 г;
  • Лук — 100 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Растительное или оливковое масло — 30 г;
  • Томатная паста — 30 г;
  • Лук зеленый — по желанию;
  • Сыр Пармезан — по желанию;
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки промойте, очистите и нарежьте тонкой лентой в виде спагетти.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу, нарежьте мякоть кубиками.
  4. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  5. Добавьте помидоры, томатную пасту и специи. Тушите 5-7 минут.
  6. Добавьте нарезанные кабачки, тушите еще 3-5 минут до готовности.
  7. Посыпьте спагетти мелко нарезанным зеленым луком или пармезаном. Приятного аппетита!
231550
11
36