Михаил Половинко: Наблюдатели внесли большой вклад в легитимность выборов в ЕАО
8 сентября, 20:50
Выборы депутатов представительных органов муниципальных образований завершились в ЕАО
8 сентября, 20:31
Магазинный больше брать не будете: домашний кетчуп на зиму – никакой химии 
8 сентября, 18:00
Эта крупа приплюсует еще 10 лет к жизни и поможет похудеть — добавьте в свой рацион
8 сентября, 17:30
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах
8 сентября, 17:20
Чудо-маска для лица из двух ингредиентов — от морщин и заломов не останется и следа
8 сентября, 17:00
Вернуть 1,3 млн рублей в областной бюджет заставила поставщика медизделий прокуратура ЕАО
8 сентября, 16:00
Колесо загорелось на ходу у иномарки в ЕАО
8 сентября, 15:45
Без гнили и сырости: эти советы сохранят урожай свежим надолго — вкусно, как с грядки
8 сентября, 15:00
Новые правила для ипотечников с долгами с 11 сентября - чего ожидать
8 сентября, 14:00
Ни тротуаров, ни фонарей: благоустроить улицы заставляют чиновников поселения в ЕАО
8 сентября, 13:00
Небольшой дождь и прохладные ночи: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
8 сентября, 12:00
Ветеран Великой Отечественной войны проголосовал на выборах депутатов гордумы Биробиджана
8 сентября, 11:45
Осторожнее с "китайцами" - водителей предупредили о сложности в ремонте
8 сентября, 11:00
Даже пятиклассник справится с этими заданиями за три минуты, вы же умнее? –ТЕСТ
8 сентября, 10:00
Михаил Половинко: Наблюдатели внесли большой вклад в легитимность выборов в ЕАО 8 сентября, 20:50
Выборы депутатов представительных органов муниципальных образований завершились в ЕАО 8 сентября, 20:31
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 17:20
Осторожнее с "китайцами" - водителей предупредили о сложности в ремонте 8 сентября, 11:00
Губернатор ЕАО принял участие в выборах депутатов городской думы Биробиджана 7 сентября, 15:20
Алинберг Ганапольский отдал свой голос на выборах депутатов городской думы Биробиджана 7 сентября, 13:45
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 10:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 20:45
Игорь Сечин и врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин провели рабочую встречу 6 сентября, 20:45
Глава ВТБ Андрей Костин: "Снижение ключевой ставки возможно не раньше середины 2025 года" 6 сентября, 20:15
228 наблюдателей работают на выборах депутатов в ЕАО 6 сентября, 17:45
258 соглашений на общую сумму более 5 трлн рублей подписано на ВЭФ 6 сентября, 17:15
Глава ЕАО: Мост через Биру и путепроводы через Транссиб – среди самых актуальных проектов 6 сентября, 17:05
Статистическая слепота как причина изобретения "финансовой продразверстки" для рыбаков 6 сентября, 15:05
Владимир Путин: Дальний Восток стал важнейшим фактором укрепления позиций России в мире 6 сентября, 14:47

Горячо или холодно: не думайте об этом с ароматными рулетиками из кабачков с сыром и чесноком

Рецепт оригинальной закуски вас покорит
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком ИА ЕАОMedia
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Фото: ИА ЕАОMedia

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком — идеальный вариант закуски на праздничный стол. С нежной и ароматной начинкой, бесподобно вкусные! Аппетитный золотистый цвет придадут им мука и яйцо, чеснок пикантность, а помидор подарит начинке небывалую сочность и свежесть!

Ингредиенты:

Молодые кабачки — 2 шт;

Яйца — 2 шт;

Твёрдый сыр — 100 гр;

Майонез — 2 ст. ложки;

Чеснок — 1 зубчик;

Помидоры — 1 шт;

Пшеничная мука — 3 ст. ложки;

Зелень, соль — по вкусу;

Растительное масло — 50 мл.

Приготовление:

Овощи, яйца и очищенный чеснок вымойте и обсушите салфетками.

Кабачки нарежьте тонкими слайсами и присыпьте щепоткой соли. Оставьте таким образом на 5-10 минут. За это время кабачок даст сок. Далее промокните полоски салфеткой, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Каждый кусочек обваляйте в муке с двух сторон.

Яйца вбейте в глубокую ёмкость и размешайте венчиком до однородной массы. Посолите по вкусу. Опустите кабачки в яичную смесь сначала одной стороной, а затем другой. Поднимите полоски над тарелкой, чтобы лишний яичный слой стёк обратно в миску.

В сковороде разогрейте растительное масло без запаха. Обжаривайте кабачки с двух сторон на умеренном огне до появления аппетитной корочки.

Выложите кабачки на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

Приготовьте начинку:

Натрите сыр на тёрке, отправьте в небольшую глубокую чашу. Добавьте измельчённый укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Поперчите по вкусу, посолите и добавьте майонез (количество майонеза можно чуть увеличить или уменьшить по пожеланию). Всё хорошо перемешайте.

Выложите полоски кабачков на ровную поверхность. На один край уложите сырную начинку.

Сверху выложите кусочек помидора. Помидоры лучше нарезать небольшими дольками или полосками, тогда рулетики будут легче сворачиваться.

Сверните кабачки в рулетики.

Рулетики из кабачка с сыром и чесноком можно подавать сразу. Но будут гораздо вкуснее, если им дать некоторое время настояться в холодильнике. Приятного аппетита!