Овны - будьте осторожны, Тельцы - не откладывайте дела на потом: гороскоп на 10 сентября
07:00
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии
9 сентября, 21:35
Малосольные кабачки в соевом соусе – раздавать урожай овоща передумаете, съедите сами  
9 сентября, 18:00
Визажисты раскрыли секреты экспресс-макияжа — потратите не больше 5 минут
9 сентября, 17:00
ЕАО и китайская провинция Ляонин подписали соглашение о сотрудничестве
9 сентября, 16:30
"Ростелеком" составил рейтинг активности пользователей из отдаленных поселений Хабаровска
9 сентября, 16:10
Украла телефон ученицы и подарила его девушке своего сына школьная охранница в Приморье
9 сентября, 16:00
С начала года более 10 тысяч детей на ДВ приняли участие в уроках электробезопасности ДРСК
9 сентября, 15:30
ВТБ выступит партнером масштабных гастролей русского искусства в Китае
9 сентября, 15:00
Опытные хозяйки поделились способами очистки чайника от накипи - засияет как новый
9 сентября, 15:00
Выборы в ЕАО прошли без нарушений и с высокой явкой – общественники
9 сентября, 14:30
Во Владивостоке мигрант приставал к двум маленьким девочкам
9 сентября, 14:00
ВТБ проведет на Дальнем Востоке студенческий кейс-чемпионат
9 сентября, 13:45
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было
9 сентября, 13:30
Куклы в гробах, монстры и куклы-трансгендеры: академики возьмутся за игрушки
9 сентября, 13:00
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 21:35
ЕАО и китайская провинция Ляонин подписали соглашение о сотрудничестве 9 сентября, 16:30
Выборы в ЕАО прошли без нарушений и с высокой явкой – общественники 9 сентября, 14:30
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было 9 сентября, 13:30
Основные итоги Восточного экономического форума – 2024 9 сентября, 11:30
"Единая Россия" забрала 80% мест в Гордуме Биробиджана по результатам прошедших выборов 9 сентября, 09:10
Михаил Половинко: Наблюдатели внесли большой вклад в легитимность выборов в ЕАО 8 сентября, 20:50
Выборы депутатов представительных органов муниципальных образований завершились в ЕАО 8 сентября, 20:31
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 17:20
Осторожнее с "китайцами" - водителей предупредили о сложности в ремонте 8 сентября, 11:00
Губернатор ЕАО принял участие в выборах депутатов городской думы Биробиджана 7 сентября, 15:20
Алинберг Ганапольский отдал свой голос на выборах депутатов городской думы Биробиджана 7 сентября, 13:45
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 10:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 20:45
Игорь Сечин и врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин провели рабочую встречу 6 сентября, 20:45

Очень вкусная закуска на зиму: маринуем кабачки как грибы - оригинальный способ заготовки

Этот рецепт прост в исполнении и требует минимум времени
Тематическое фото нейросеть
Тематическое фото
Фото: нейросеть

Если вы ищете оригинальный способ заготовки кабачков на зиму, попробуйте приготовить их по этому рецепту.  Вы сможете превратить обыкновенные кабачки в невероятно вкусную закрутку, которая отлично подходит к мясным блюдам и как самостоятельная закуска.

Ингредиенты (на несколько полулитровых банок):

Кабачки — 3 кг;

Соль — 2 ст. ложки;

Чёрный перец — по вкусу;

Сахар — 6 ст. ложек;

Растительное масло — 1 ст. ложка;

Петрушка — 1 пучок;

Укроп — 1 пучок;

Уксус 9% — 1 ст. ложка;

Чеснок — по вкусу.

Способ приготовления:

*Для этого рецепта лучше использовать зрелые кабачки, так как их мякоть будет более твердой.

1.Кабачки нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 см. Постарайтесь, чтобы они внешне немного напоминали нарезанные грибы.

2.В глубокой миске смешайте нарезанные кабачки с солью, черным перцем, сахаром и подсолнечным маслом. Добавьте мелко нарезанную петрушку и укроп.

3.Измельчите чеснок и добавьте к кабачкам.

4. Оставьте кабачки настаиваться при комнатной температуре на 2 часа. Это позволит овощам впитать все ароматы и специи.

5. Разложите кабачки по стерилизованным банкам. Пастеризуйте в горячей воде из расчета поллитровая банка — 5 минут.

6. Закатайте банки крышками и дайте им остыть в перевернутом виде. Не укрывайте банки. Храните в прохладном месте. Приятного аппетита!