Более 14 тысяч сладких подарков вручили детям Еврейской автономной области
15 января, 20:05
Жареная рыбка в золотистой корочке – просто добавьте это в муку, хруст обеспечен
15 января, 18:00
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
15 января, 17:05
Подчеркнут не только морщины: эти четыре оттенка волос прибавляют возраст — избегайте их
15 января, 17:00
Мир, Ринесса, Феоктиста: творчески подходят к выбору имен для своих детей жители ЕАО
15 января, 16:30
Атрибуты звания "Почетный гражданин ЕАО" вручены на заседании областного парламента
15 января, 15:50
Пытался въехать в двери церкви, устроил гонки и влетел в авто ДПС угонщик джипа в Приморье
15 января, 15:35
Достаточно колпачка: эти хитрости с кондиционером выручат каждую хозяйку — как применять
15 января, 15:00
Автокредиты дальневосточников выросли вдвое
15 января, 14:30
"Потухла" в чиновничьих кабинетах жалоба жительницы ЕАО на отсутствие уличного освещения
15 января, 14:30
Более 650 шкурок соболя из ЕАО отправили на международный аукцион в Санкт-Петербург
15 января, 14:00
Мощный пожар охватил авторынок в Находке
15 января, 13:50
Современные материалы и технологии применяют при ремонте дорог в ЕАО 
15 января, 13:30
"Это мусор": пакет с наркотиками изъяли полицейские у биробиджанца 
15 января, 13:00
Площадку для Крещенского городка расчищают в районе Невского залива в Биробиджане 
15 января, 12:29

Берем тыкву и бежим на кухню: так солянку вы еще точно не готовили - вкус космический

Опытные кулинары поделились удачным рецептом блюда
24 августа 2024, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С приходом холодов каждый ищет уютные и согревающие рецепты. Опытные кулинары предлагают попробовать особенную версию известного блюда — солянку с тыквой. Такое сочетание не только придаст блюду уникальный вкус, но и сделает его особенно полезным в осенний период.

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень для подачи

Приготовление:

  • Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук и морковь мелко порезать.
  • В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжаривать ещё 3-4 минуты.
  • К овощам добавить тыкву, немного обжарить, затем добавить нарезанный картофель и колбаски.
  • После 5 минут добавить томатную пасту, смешать все ингредиенты. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи.
  • Ввести специи и лавровый лист. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне 20-25 минут, пока картофель и тыква не станут мягкими.
  • При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

Эта солянка идеально подойдет для ужина в холодный осенний вечер. Приятного аппетита!

17176
11
36