16 ноября в ЕАО: созданы памятники природы - озеро "Утиное" и залив "Черепаший"
08:00
Физкультурно-оздоровительный комплекс "Воин" передали в собственность ЕАО
18:45
Едим эти конфеты и худеем: все будут в шоке, когда узнают, из чего они – рецепт прост
18:00
В Авито Услугах поделились секретами ухода за кофемашиной
17:00
Это простое упражнение улучшит кровообращение и вытянет позвоночник – достаточно минуты
17:00
Дополнительный поезд из Хабаровска в Приморье запустят накануне Нового года
16:00
Кухонный гарнитур будет как новый: берем разрыхлитель и воду – жир исчезнет за минуту
15:00
Последствия снегопада ликвидируют в ЕАО
14:45
Балансировал на краю: помощь понадобилась водителю "крузака" в Биробиджане
14:10
Паломники из Биробиджана побывали в пещерном храме при Свято-Успенском мужском монастыре
14:00
Мигрантозамещение начнется на российских стройках
13:00
Запугали: взяла крупный кредит и перевела более 1 млн рублей аферистам биробиджанка
12:50
89 единиц техники расчищают федеральные трассы от снега в ЕАО и Хабаровском крае
12:35
Представляются сотрудниками МФЦ: о еще одной мошеннической схеме предупреждают жителей ЕАО
12:00
Дороги закрыты для движения автобусов на участке от Биробиджана до Облучья из-за снегопада
11:05
Ваш дневник пестрел двойками по литературе, если провалите этот ТЕСТ
11:00
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам IX ВЭФ  13 ноября, 10:59
ЕАО расскажет о своих достижениях на очередном Восточном экономическом форуме  13 ноября, 10:45
Замыливать и замалчивать проблемы мы не будем — врио главы ЕАО Мария Костюк 12 ноября, 19:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:20
ВАРМСУ стала опорой для развития российских муниципалитетов 11 ноября, 14:00
Свыше 20 тонн соленой кеты экспортировали накануне в Китай из ЕАО 11 ноября, 12:00
Мария Костюк: Мы вместе сформируем видение того, какой будет ЕАО в ближайшем будущем 8 ноября, 19:30
В ЕАО представили врио главы региона Марию Костюк 8 ноября, 17:20

Куриные конвертики с сюрпризом – это блюдо станет настоящим открытием для вас

Взрывной вкус и невероятные гастрономические ощущения именно то, что нужно на вашем столе
Куриные конвертики с сюрпризом – аромат мяса птицы, яблока и лука сведет с ума любого ИА ЕАОMedia
Куриные конвертики с сюрпризом – аромат мяса птицы, яблока и лука сведет с ума любого
Фото: ИА ЕАОMedia

Это необычное блюдо станет настоящим сюрпризом для ваших гостей. Их непременно покорит роскошный аромат и необычное сочетание продуктов.

Ингредиенты на 7 порций:

  • Дрожжевое несладкое тесто — 1,5 кг
  • Куриные бедра — 7 шт
  • Соль, перец, приправы — по вкусу
  • Большая луковица — 1 шт
  • Средние яблоки — 3 шт
  • Растительное масло для смазки противня

Приготовление:

Куриные бедра замариновать в соли и приправах. Пока они напитываются ароматом специй и просаливаются, займемся луком и яблоками.

Куриные конвертики с сюрпризом — аромат мяса птицы, яблока и лука сведет с ума любого

Куриные конвертики с сюрпризом — аромат мяса птицы, яблока и лука сведет с ума любого. Фото: ИА ЕАОMedia

Лук мелко порезать. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и натереть на крупной терке.

Теперь берем кусочек теста, разминаем его руками или раскатываем скалкой, как вам удобно, главное, чтобы на него уместилось куриное бедро и осталось место для защипывания. Теперь кладем на тесто лук, тертое яблоко, курицу. Можно еще немного лука и яблока положить сверху. Защипываем тесто в виде треугольника.

На противень кладем пергамент (бумагу для выпечки), слега смазываем растительным маслом. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку примерно на 30-40 минут.

Ароматная и сочная курочка готова. Можно смело удивлять гостей и принимать комплименты!

17176
11
36