Столкнулся со снегоходом пассажирский поезд Москва – Владивосток в Хабаровском крае
15 декабря, 22:15
Сразу в нескольких престижных турнирах приняли участие спортсмены из ЕАО: обзор
15 декабря, 18:00
Эти лакомства в эпоху СССР хозяйки готовили каждый день: три рецепта вкусных десертов
15 декабря, 18:00
Врио главы ЕАО расширила категории участников грантового конкурса "Измени жизнь к лучшему"
15 декабря, 17:15
Топ-5 советов по уходу за окрашенными волосами — продлите стойкость
15 декабря, 17:00
Овнам — финансовый взлет, Близнецам — важные покупки: денежный гороскоп с 16 по 22 декабря
15 декабря, 16:00
Иномарка сгорела у магазина в ЕАО – водитель не заглушил авто и ушел за покупками (ВИДЕО)
15 декабря, 15:30
Это аптечное средство вернет пластику первозданный вид за минуту – желтизны как не бывало
15 декабря, 15:00
Мария Костюк: "Единая Россия" в ответственный момент смогла объединить всех неравнодушных граждан
15 декабря, 14:00
Какие опасности поджидают питомцев в Новый год – праздник может стать большой проблемой
15 декабря, 13:00
Морозно и без осадков: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
15 декабря, 12:00
Гражданин СССР ответит на эти вопросы на раз-два, а вам это не составит труда? — ТЕСТ
15 декабря, 10:00
15 декабря в календаре: отмечаем День чая, родился создатель Эйфелевой башни
15 декабря, 09:00
15 декабря в ЕАО: еврейская община, первый социальный дом для престарелых граждан
15 декабря, 08:00
Мясо в пиве – лучшее блюдо на Новый год: гости оближут тарелки
14 декабря, 18:00

Солянка "Осенняя" с тыквой: идеально теплое блюдо на ужин осенним вечером

Опытные кулинары поделились удачным рецептом блюда
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С приходом холодов каждый ищет уютные и согревающие рецепты. Опытные кулинары предлагают попробовать особенную версию известного блюда — солянку с тыквой. Такое сочетание не только придаст блюду уникальный вкус, но и сделает его особенно полезным в осенний период.

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень для подачи

Приготовление:

  • Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук и морковь мелко порезать.
  • В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжаривать ещё 3-4 минуты.
  • К овощам добавить тыкву, немного обжарить, затем добавить нарезанный картофель и колбаски.
  • После 5 минут, добавить томатную пасту, смешать все ингредиенты. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи.
  • Ввести специи и лавровый лист. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне 20-25 минут, пока картофель и тыква не станут мягкими.
  • При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

Эта солянка идеально подойдет для ужина в холодный осенний вечер. Приятного аппетита!

17176
11
81