Дата в истории ЕАО: образована территориальная избирательная комиссия Биробиджана
08:00
Звание "Почетный гражданин ЕАО" присвоено двум жителям области
13:20
Поддерживают ли жители ЕАО введение штрафов за призывы травить собак, выясняет ИА ЕАОMedia
13:00
Биткоин притягивает криптобиржи
12:40
Основной объем снега убран с дорог Биробиджана, теперь начнется их подсыпка
12:30
Премьера нового сезона "Плаксы" состоится 9 декабря на СТС и Wink.ru
12:10
Вылетел на Арбат и врезался в светофор пассажирский автобус в Биробиджане (ВИДЕО)
12:00
ДТП с участием четырех машин в ЕАО: в аварии пострадали два человека 
11:30
Переплачивать за тепло вынуждены жители двух домов с. Бабстово ЕАО по вине коммунальщиков
11:00
Иномарка лоб в лоб столкнулась с фурой на трассе в ЕАО: водитель седана погиб
10:08
Замерзает в своей квартире жительница Биробиджана – управляйка на сигналы не реагирует
10:00
Упала и разбила лоб: 50 тысяч рублей заплатит за травму ребенка детский сад в Биробиджане
09:30
28 ноября в календаре: Всемирный день сострадания, профессионального бухгалтера
09:00
Только люди с советским образованием смогут ответить на 10 из 10 — ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды
07:00
Собака попала в смертельную ловушку на р. Бире в Биробиджане (ВИДЕО)
27 ноября, 20:05

Укропный соус - супер добавка для многих блюд за 3 минуты 

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы. 

Ингредиенты: 

  • укроп — 1 пучок (большой) 
  • чеснок — 1 головка 
  • лимонная цедра — пол чайной ложки 
  • лимонный сок из одного лимона 
  • масло оливковое — 100 грамм 
  • соль 

Приготовление: 

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

17176
11
81