14 октября в истории ЕАО: образование техникума социалистического земледелия
08:00
Вкуснейшие пирожки с яйцом и луком на сковороде — такой завтрак понравится всей семье
18:00
Игорь Шутенков проверил ход капремонта в трамвайном цехе в Улан-Удэ
17:10
Эта стрижка для всех типов лица стала настоящим хитом осени — минимум укладки
17:00
Редкую комету Цзыцзиньшань сфотографировали на Дальнем Востоке
16:50
Соцсети кипят: изменить правила приема в вузы предлагает Минобрнауки
16:35
Активный отдых на улице Труда: спортивную площадку благоустраивают в селе Ключевом ЕАО
16:30
Купил в интернете: водителя с липовыми правами задержали в Биробиджане
16:20
Специалисты ДРСК пригласили биробиджанских школьников на экскурсию
16:00
Лауреатами II степени стали два коллектива из ЕАО на окружном этапе Всероссийского хорового фестиваля
15:30
Берем мыло и щетку: эти лайфхаки вернут блеск даже самым старым украшениям - проверено
15:00
Международную программу фестиваля "ЛиТР"-2025 обсудили в столице провинции Цзилинь (КНР)
14:30
Когда брать отпуск в 2025 году, чтобы сэкономить дни и получить хорошую выплату
14:00
Сразу три крупных спортивных события состоялись в Биробиджане в минувшие выходные
13:30
Выбросил из окна и держал поводок: живодер попытался задушить собаку в Находке
13:00
Аналитическую платформу на базе Big Data развивает ВТБ
12:45
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 12:30
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 18:50
План-график газификации ЕАО подписали Ростислав Гольдштейн и Алексей Миллер 11 октября, 17:45
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 14:55
Россияне рискуют остаться зимой без марокканских мандаринов 11 октября, 13:30
Ростислав Гольдштейн: Приход газа в ЕАО обеспечит населению области новое качество жизни 11 октября, 12:30
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 18:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 13:50
"УрбанВэй": что было в первый день, что будет во второй 10 октября, 11:55
"Задаем вопросы – ищем ответы": "УрбанВэй" идет по правильному пути 10 октября, 11:15
Развитие ТОС и их влияние на городскую среду обсудили на форуме "УрбанВэй" 10 октября, 11:05
Перформанс молодых архитекторов на "УрбанВэе" - арт-объект строится прямо на форуме 10 октября, 11:00

Вкуснейшие пирожки с яйцом и луком на сковороде — такой завтрак понравится всей семье

Бюджетное блюдо , которое полюбилось многим хозяйкам
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Пирожки с яйцом и луком — это сытное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или перекуса. Они просты в приготовлении и требуют минимального количества ингредиентов. Пробуйте, экспериментируйте с начинками и радуйте своих близких вкусными угощениями.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт,
  • Зеленый лук — 1 пучок (приблизительно 50-100 г),
  • Мука — 40 г (примерно 2 ст.л.),
  • Сыр моцарелла — 40 г,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Масло для жарки.

Приготовление:

Отварите два яйца, дайте им остыть, затем очистите. Далее нарежьте на мелкие кубики или измельчите вилкой.

Мелко нарежьте зеленый лук. Сыр натрите на крупной терке.

В миске смешайте яйца, лук и сыр. Посолите по вкусу и добавьте ваши любимые специи.

Далее всыпьте муку и добавьте сырое яйцо. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

С помощью ложки выкладывайте небольшие порции на разогретую сковороду, формируя пирожки (примерно по две ст. ложки на каждую).

Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны. Следите, чтобы они не пригорали.

Готовые пирожки подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Приятного аппетита!

231550
11
81