Икра из морской капусты – легкий и полезный перекус для тех, кто следит за фигурой
30 ноября, 18:00
Топ-5 ошибок в похудении, которые приведут к большему набору веса – избегайте их
30 ноября, 17:00
Проезд автобусов восстановлен на участке от Облучья до Биробиджана
30 ноября, 16:10
Три человека погибли в ночном пожаре в Хабаровском крае
30 ноября, 16:05
Улыбнется Фортуна: эти три Знаки Зодиака станут самыми удачливыми в конце года
30 ноября, 16:00
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
30 ноября, 15:00
Набрала займов и перевела 0,5 млн рублей аферистам по указке "экс-начальника" биробиджанка
30 ноября, 14:00
Ножом в шею: на 12 лет сядет в тюрьму житель ЕАО за убийство знакомого
30 ноября, 13:30
Пролить свет на дороги пос. Бира обязал суд администрацию поселения в ЕАО
30 ноября, 13:00
Тигра сбил 20-летний водитель в Приморском крае
30 ноября, 12:30
Новые законы с декабря 2024: что изменится для россиян
30 ноября, 12:00
Стонала за закрытой дверью: сломала ногу и не могла подняться одинокая пенсионерка в ЕАО
30 ноября, 11:50
Врачи неотложки из-за снега не могли добраться к больному в ЕАО, помогли спасатели
30 ноября, 11:40
Ключи от квартир в новостройке вручили переселенцам из ветхого жилья в п. Волочаевка-2 ЕАО
30 ноября, 11:30
Угадайте героя из фильмов Рязанова по 1 культовой фразе - ТЕСТ
30 ноября, 11:00

Будет таять во рту: сочное и ароматное мясо в горшочках — секрет в соусе

Вариант простого и вкусного ужина, который понравится всей семье
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Мясо в горшочках — это идеальное блюдо для уютного вечера с семьей или друзьями. Оно сочетает в себе богатый вкус, непередаваемый аромат и простоту приготовления. Благодаря этому рецепту вы сможете легко создать такой шедевр на своей кухне.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г;
  • Картофель — 3 шт;
  • Цукини — 1 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Корнишоны — 100 г;
  • Томаты — 4 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Специи — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Сначала подготавливаем томаты. Заливаем их кипятком на буквально на одну минуту, затем перекладываем в миску с ледяной водой, чтобы было легче снять кожуру.

2. Далее, пробиваем очищенные помидоры с чесноком в блендере до получения однородной массы.

3. Лук, корнишоны и зелень нарезаем мелко. Мясо, цукини и картофель нарезаем на крупные кусочки. Перемешиваем все с томатным соусом, добавляем соль и специи по вкусу. Если необходимо добавляем немного воды. Раскладываем все по горшочкам и закрываем крышками.

4. В разогретую до 180 градусов духовку убираем горшочки и готовим в течение 50 минут. Приятного аппетита!

231550
11
81