Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО
22:48
Беспроигрышный рецепт закуски даже для ленивой хозяйки - мужчины будут в восторге
18:00
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
17:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
17:40
Делаем экспресс-макияж всего тремя средствами за 5 минут – заменят целую косметичку
17:00
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
16:55
На 30 % превышает нормы учебная нагрузка старшеклассников в России
16:30
Матерился и мешал постояльцам: агрессивный гость устроил дебош в гостинице Биробиджана   
15:45
Нашел банковскую карту и устроил "уголовный шопинг" ранее судимый биробиджанец
15:30
Простой трюк с минералкой поможет очистить утюг от накипи изнутри – глажка будет в радость
15:00
Герой Советского Союза, легендарный монах Киприан встретится с биробиджанцами
14:30
ДРСК борется с хищением электроэнергии в ЕАО: выявлен ущерб на 3,5 млн рублей
14:15
Собеседование у потенциальных работодателей прошли выпускники Биробиджанского медколледжа
14:00
Дальневосточники делают свои дома умнее
13:40
В Авито Услугах рассказали дальневосточным строителям, как продвигать свое дело онлайн
13:20
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30

Беспроигрышный рецепт закуски даже для ленивой хозяйки - мужчины будут в восторге

Такое блюдо захочется попробовать каждому вашему гостю
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Далеко не все женщины любят много времени проводить на кухне, однако есть ситуации, когда приходится быстро накрыть на стол. Поэтому опытные домохозяйки поделились рецептом, который удивит всех гостей, а мужчины выстроятся в очередь, чтобы попробовать это блюдо. Хозяйки также отметили, что работы понадобится буквально 15 минуты.

Домохозяйки уточнили, что на скорую руку подойдет рецепт тарталеток с творожным сыром и красной рыбой. На праздничном столе они будут смотреться очень эффектно, а вместо тарталеток можно использовать даже просто красиво нарезанные кусочки черного хлеба, волованы, чипсы или хлебцы.

Для приготовления 12 порций понадобятся:

  • Готовые тарталетки — 12 гр шт;
  • Красная рыба (слабосоленая, филе) — 200 гр;
  • Творожный сыр — 200 гр;
  • Зелень по вкусу.

В первую очередь необходимо подготовить продукты. Проще будет использовать уже готовые тарталетки, но если есть желание, то можно испечь их самостоятельно. Рыбу также можно взять уже нарезанную, либо разделить ее на тонкие слайсы. Творожный сыр лучше использовать без добавок, а в качестве зелени лучше всего подойдет укроп.

Для начала зелень тщательно вымойте под проточной водой, а затем обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Рыбу разрежьте на тонкие пластинки, пока понадобится 50 граммов. Нарежьте пластинки полосками, затем порубите их на мелкие кубики. Творожный сыр переложите в миску, добавьте измельченный укроп и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте.

Получившуюся творожную массу необходимо переложить в кондитерский мешок. Если консистенция слишком густая, можно добавить немного жирных сливок.

После выдавите творожный сыр с помощью кондитерского мешка в тарталетку. Это можно сделать и столовой ложкой, но из мешка получится красивее. Затем так необходимо заполнить все тарталетки.

Оставшуюся рыбу затем стоит нарезать на длинные тонкие полоски. После свернуть каждый такой кусочек в спираль — это будет украшение розочка. После установите эту розочку из рыбы в центр тарталеток.

Из листа петрушки или небольшой веточки укропа можно сделать листик для каждой розочки. Закуска готова.

17176
11
81