29 ноября в ЕАО: целебный источник в Венцелево, новые улицы в Биробиджане, помощь фронту
08:00
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Патроны и порох незаконно хранил дома житель Биробиджана
11:30
16 человек погибли в дорожных авариях в ЕАО с начала года, 211 - получили травмы
11:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
11:00
Основы избирательной культуры прививают детям и молодежи в ЕАО 
10:30
Стали известны подробности ДТП с пассажирским автобусом в центре Биробиджана 
10:00
Мощная магнитная буря обрушилась на Землю - продлится долго
09:45
Взяткой откупиться от принудительных работ хотел осужденный в ЕАО, а получил реальный срок
09:30
29 ноября в календаре: День буквы Ё, мостов и шоколадки
09:00
Скудный ум не справится даже с 5/8, это же не про вас? – ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды
07:00
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 21:05
В ЕАО в рамках Иннокентьевских чтений состоялись парламентские встречи
28 ноября, 18:26
Отличное сочетание ингредиентов: салат с курицей и помидорами — захочется всё съесть сразу
28 ноября, 18:00
Не лишние кг, а отеки: названы 5 причин, по которым организм накапливает жидкость
28 ноября, 17:00

Роскошный банановый торт за 10 минут – никакой муки и духовки

Он получается обалденно вкусным, делается очень просто
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Этот торт с бананом нежный и не сухой, по вкусу он похож на элитные торты. 

Ингредиенты:

Крекер "Рыбки" (или любой другой) — 400 гр.

Сметана (25 %) — 500 гр.

Банан — 2 шт.

Ванилин — 1шт.

Пудра сахарная — 100 гр.

Шоколад горький — ½ плитки.

Сметану взбиваем с сахарной пудрой, бананы мелко нарезаем. В крем добавляем измельченный банан, крекер "Рыбки" и тщательно перемешиваем так, чтобы и бананы, и крекер полностью были в сметанном креме.

Берем глубокую миску, застилаем дно и края пищевой пленкой, оставляя запас пленки по краям. Выкладываем готовую массу в миску.

Хорошо утрамбовываем, накрываем пленкой и ставим в холодильник пропитываться на несколько часов, а лучше на ночь.

Затем достаем миску с тортом, снимаем пленку и переворачиваем торт на сервировочное блюдо.

Сверху посыпаем тертым шоколадом. 

17176
11
81