МТС открыла для жителей ЕАО тариф с безлимитным интернетом
29 ноября, 18:04
"Селедка под шубой" будет просто нереальной, если сделаете эти 5 простых вещей
29 ноября, 18:00
Нового и. о. зампреда правительства ЕАО представила коллегам врио губернатора Мария Костюк
29 ноября, 17:05
Эти оттенки помогут создать уникальные образы зимой – будь в тренде
29 ноября, 17:00
На всю ночь сегодня закроют старый мост в Биробиджане для его расчистки от снега
29 ноября, 16:15
Что принесет новый 2025 год: Китайский гороскоп
29 ноября, 16:00
Сквозь года: пять лет возрождения судомодельного спорта в Приморье
29 ноября, 15:55
Открыли для движения пассажирских автобусов региональные дороги в ЕАО – но не все
29 ноября, 15:20
Берем скалку, и комков как небывало: эта хитрость вернет прежний вид пуховику после стирки
29 ноября, 15:00
Заявления на дрова и уголь от семей участников СВО начнут принимать со 2 декабря в ЕАО
29 ноября, 14:35
Минфин поднял лимиты на ипотеку: как это скажется на жизни простых россиян в 2025 году
29 ноября, 14:30
Yota выяснила, зумеры ЕАО мало интересуются шахматами
29 ноября, 14:25
В Биробиджане продолжат приводить в порядок междворовые проезды
29 ноября, 14:00
Самым дорогим новогодним салатом в 2024 году стал оливье 
29 ноября, 13:30
Ветрено и холодно - о погоде в ЕАО на выходные дни
29 ноября, 13:07

Запеченная рыбка с яйцом: отличное блюдо на завтрак, обед и ужин - готовится очень просто

Не то омлет с рыбой, не то рыбная запеканка — но вкусно, как ни назови
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Запеченная с яйцом рыба — это настоящий кулинарный шедевр, к тому же с минимальным количеством калорий. Приготовление очень простое. 

Рыба, запеченная с яйцом (скумбрия, ставрида, хек, окунь)

Ингредиенты:

  • рыба 700,
  • мука 70,
  • яйцо 2–3 шт.,
  • лук 225,
  • масло 100,
  • сметана 60,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезают порционными кусками, посыпают солью, перцем, панируют в пшеничной муке и обжаривают на растительном масле. Жареную рыбу посыпают пассерованным луком, заливают сметаной и тушат 5 минут. Затем заливают рыбу взбитыми яичными белками, а яичные желтки кладут сверху и запекают в духовом шкафу до образования румяной корочки.

17176
11
81