16 декабря в истории ЕАО: областной библиотеке присвоено имя Шолом-Алейхема
08:00
Куриные ножки в пиве – так просто, что справится даже новичок в кулинарии
18:00
Эти советы помогут сохранить укладку идеальной на 48 часов — максимальная стойкость
17:00
Еще в сентябре пропавшего в лесу жителя ЕАО разыскивает полиция 
16:45
Ожидайте множество позитивных событий: подробный гороскоп с 16 по 22 декабря
16:00
ВТБ: кому из россиян больше интересна программа долгосрочных сбережений
15:30
Новые правила оформления субсидий на ЖКУ: что ждет россиян с 25 декабря
15:30
Поддержка семей, спорт, культура: лучшие проекты "Территории действий 2.0" реализуют в ЕАО
15:25
Две ложки на ведро воды и полы будут идеально чистыми неделю — секрет опытных хозяек
15:00
Под особый контроль возьмут места проведения новогодних утренников в Биробиджане
14:30
Перезагрузка Петропавловска-Камчатского: как её видит губернатор края
14:15
Что подарить на Новый год 2025: идеи подарков, которые принесут удачу
14:00
Хотел за "баранку": подал апелляцию после лишения прав из-за алкозависимости житель ЕАО
13:30
Дочь спаслась, а мать нет: в ЕАО в результате пожара в частном доме погибла пенсионерка  
13:03
Шесть участников программы "Время героев" вошли в состав Высшего совета "Единой России" 
12:45
Путин назвал главные задачи для Национального центра "Россия"
12:40

Готовим кальмар "Пикантный" - быстрый рецепт, когда времени в обрез

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кальмар в остром пикантном соусе — это блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и пикантность специй. 

Кальмар "Пикантный"

Ингредиенты:

  • кальмар отварной 150
  • рубленая зелень 15
  • лимонная кислота 6
  • растительное масло 15
  • соус-майонез 15
  • перец
  • соль.

Способ приготовления:

Отварной кальмар шинкуют соломкой, смешивают с рубленой зеленью, сбрызгивают лимонной кислотой, растительным маслом и ставят на холод, где выдерживают около часа. Подают в салатнике. При подаче заправляют перцем (соус подается отдельно).

17176
11
81