Дата в ЕАО: сбор средств на строительство боевых самолетов, вручение орденов и медалей
08:00
Как приготовить идеальный холодец - раскроем главные секреты, переваривать не придется
18:00
Как пользоваться сухим шампунем, чтобы не навредить волосам – советы стилистов
17:00
Все как у взрослых: министров выбрали в биробиджанской школе №6
16:30
"Забыла" о существовании ребенка и попала под уголовную статью горе-мать из ЕАО
16:00
Думала, что помогает знакомой: 12 тысяч рублей перевела мошенникам жительница Биробиджана
15:30
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
15:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
15:00
Режем пополам: 3 способа быстрой подготовки капусты для голубцов – секрет опытных хозяек
15:00
Шумная компания или крепкий сон? Как жители ЕАО планируют встречать Новый год, выясняет ИА ЕАОMedia
14:30
В Хабаровском крае отец-алкоголик ножом и поленом зверски расправился с 2-летней дочкой  
14:00
Более половины всех вылетов санавиация ЕАО совершила к пациентам из Октябрьского района
13:30
Вор-рецидивист обчистил магазин в Биробиджане: не досчитались 10 коробок конфет и шоколада
13:00
Все задуманное сбудется: как правильно составить карту желаний на 2025 год
12:30
Пьет и не работает: серийного вора в ЕАО обязали пройти лечение у нарколога
12:00
На Al Journey доклады на главной сцене будут переводиться на русский жестовый язык
11:30

Режем пополам: 3 способа быстрой подготовки капусты для голубцов – секрет опытных хозяек

тематическое фото https://pxhere.com/
тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы — это популярное и вкусное блюдо, которое многие любят за его насыщенный вкус и универсальность. Однако подготовка капустных листьев может занять довольно много времени. Предлагаем несколько полезных лайфхаков, которые помогут вам быстро и эффективно подготовить листья для голубцов.

1. Отваривание верхней части кочана

Один из простых и эффективных способов подготовить листья для голубцов — это разрезать кочан поперек. Затем отварить верхнюю часть в подсоленной кипящей воде примерно 5-7 минут. Этот метод позволяет получить целые и красивые листья без дополнительных усилий.

2. Заморозка кочана

Если вы заранее знаете, что будете готовить голубцы, можно заморозить кочан капусты.  Уберите поврежденные листья и промойте кочан. Заверните его в пленку или положите в пакет и заморозьте.  За день до готовки выньте кочан из морозильника и дайте ему оттаять. Листья будут намного легче отделяться.

3. Использование микроволновки

Еще один быстрый метод, который можно использовать — это микроволновка. Уберите несколько верхних листьев  с кочана. Положите  в подходящую для микроволновки ёмкость и накройте крышкой. Включите микроволновку на 5-8 минут на высокой мощности. Листья быстро размягчаться и легко будут отделяться.

Приготовление листьев для голубцов может быть быстрым и простым процессом, если использовать правильные методы. Попробуйте различные способы, чтобы выбрать тот, который подходит именно вам.

231550
11
81