Надеюсь, Путин обратит внимание на оппозицию – координатор ЛДПР в ЕАО

Павел Малышев прокомментировал результаты выборов главы государства
ВЫБОРЫ-2012
Павел Малышев. Фото: Марина Померанцева

Координатор регионального отделения политической партии ЛДПР в Еврейской автономной области прокомментировал результаты прошедших выборов в интервью корр. РИА ЕАОmedia.

- Огромное спасибо жителям области,  которые поддержали кандидата в президенты Владимира Вольфовича Жириновского. Наш кандидат признал итоги выборов, они на территории области были более честные, чем все предыдущие. Но вместе с тем остались вопросы по ведению предвыборной агитации, когда чиновники позволяли себе,  вести предвыборную агитацию используя свой административный ресурс. Я надеюсь, что после вступления в должность президента В. В. Путин все-таки обратит внимание на то, что помимо его сторонников в стране существует оппозиция, к мнению которой необходимо прислушиваться и власть, в том числе и в регионах, будет формироваться не по партийной принадлежности, а по профессиональным качествам. Ведь власть должна работать для народа.

Как ранее сообщало РИА ЕАОmedia, большинство избирателей в ЕАО считает, что президентом РФ должен быть Владимир Путин. За него проголосовало 61,59% пришедших в воскресенье на избирательные участки области.

Геннадий Зюганов набрал в ЕАО 18,63% голосов.

За Владимира Жириновского проголосовало 8,35% избирателей.

За Михаила Прохорова свои голоса отдали 6,42% жителей ЕАО.

За Сергея Миронова – 3,48%.

Явка избирателей в ЕАО составила 58,6%.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia