15 января в истории ЕАО: строительство школ и комбината "Хинганолово"
08:00
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды на 15 января
07:00
Эту заливку для котлет делали все хозяйки в СССР – получаются очень сочными и вкусными
14 января, 18:00
Тигр в Приморье растерзал рыбака: что известно на данный момент
14 января, 17:55
Разбить окно в банке и запустить туда фейерверк вынуждали жителя ЕАО телефонные аферисты
14 января, 17:20
Это упражнение поможет подтянуть даже сильно обвисший живот — выполнить проще простого
14 января, 17:00
Парковочные войны: дважды распылила перцовый газ в лицо сопернице автоледи во Владивостоке
14 января, 16:30
Общественное пространство для благоустройства могут выбрать жители Биробиджана
14 января, 16:00
Устранить нарушения пожбезопасности и оснастить оборудованием класс ОБЖ должна школа в ЕАО
14 января, 15:30
ВТБ: В конце года спрос на ипотеку в России вырос
14 января, 15:15
Причины агрессивного поведения тигра-убийцы устанавливает охотнадзор Приморья
14 января, 15:15
Заведется в полоборота: как не заморозить автомобиль зимой — лайфхаки опытных водителей
14 января, 15:00
Пост и.о. председателя правительства ЕАО занял бывший первый замглавы Херсонской области 
14 января, 14:45
С января вступили в силу новые правила перевозки животных в поездах дальнего следования
14 января, 14:00
Информацию о гибели мужчины от лап тигра в Приморье официально подтвердили
14 января, 13:30
Влетел в мусорные контейнеры водитель такси в Биробиджане 
14 января, 12:40

Эту заливку для котлет делали все хозяйки в СССР – получаются очень сочными и вкусными

Рецепт, который не оставит равнодушным никого
тематическое фото https://pxhere.com/
тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие привыкли, что котлеты из магазина нужно просто жарить, не добавляя к ним вообще ничего. Только ведь по итогу такое блюдо получается очень скучным и суховатым. Именно для того, чтобы задать правильное праздничное направление и получить отличное горячее к новогоднему столу, существует один очень легкий, но вкусный рецепт.

Нам понадобится: 

  • Замороженные котлеты — 5-6 штук;
  • Лук репчатый — одна штука;
  • Морковка средняя — одна штука;
  • Соус — 400 грамм;
  • Сметана — 250 грамм;
  • Соль, специи, перец — по вкусу.

Приготовление: 

Выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем каждую сторону на сильном огне до появления корочки. В это время перемешиваем соус и сметану, солим и отставляем в сторону. Далее чистим лук, нарезаем его полукольцами, чистим морковь и натираем ее на терке. Обжариваем овощи на второй сковороде до полуготовности, а затем перемещаем все к котлетам и заливаем получившимся соусом. Тушим до тех пор, пока котлеты полностью не приготовятся.

Осталось дополнительно приготовить пюре или какой-либо другой гарнир, и можно будет смело подавать к столу.

17176
11
81