Тёртый пирог с вареньем, как в школьной столовой СССР - вкус детства
19 января, 18:00
Названы три модные стрижки для кудрявых волос — освежат образ и подчеркнут стиль
19 января, 17:00
Волшебное время для многих Знаков Зодиака: подробный гороскоп с 20 по 26 января
19 января, 16:00
Крещенские купания в ЕАО проходят без происшествий 
19 января, 15:13
Об этом трюке с фольгой должна знать каждая хозяйка — терка станет как новая
19 января, 15:00
В Минобороны РФ рассказали, в каких городах пройдут военные парады 9 мая
19 января, 14:00
1,5 кг конопли хранил у себя дома житель Биробиджана
19 января, 13:00
Морозы отступят: прогноз погоды в ЕАО на начало новой недели
19 января, 11:25
С 2025 года ветераны СВО будут проходить лечение в центрах реабилитации Соцфонда
19 января, 11:00
Только 1 из 10 человек верно ответит на эти вопросы по советским фильмам - ТЕСТ
19 января, 10:00
19 января в календаре: отмечаем Крещение Господне и День попкорна
19 января, 09:00
Дата в ЕАО: клятва вождю, будни пионеров в годы Великой Отечественной войны
19 января, 08:00
Легкий рецепт мясного рулета с яйцом и сыром – и в ресторан ходить не надо
18 января, 18:00
Названы настоящие витаминные "бомбы" среди продуктов – заменят горы таблеток
18 января, 17:00
Популярные гадания на Крещение в 2025 году — можно предсказать будущее
18 января, 16:00

Закуска "Маринка" - вкусная намазка для всей семьи, которую готовили еще наши мамы

Этот рецепт использовали даже наши мамы
17 января, 18:00 Это интересно
Стол, помидоры, намазка Артем Дубенчук
Стол, помидоры, намазка
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки очень любят этот рецепт и используют его абсолютно на любые праздники. Вероятно, это связано с его простотой и ароматным вкусом.

Нам понадобится: 

Твёрдый сыр — 80 грамм;
Помидоры — 2 штуки;
Чеснок — два зубчика;
Майонез — полторы столовые ложки.

Готовим:

На терке натираем сыр, измельчаем чеснок, добавляем майонез и все это тщательно перемешиваем. При желании можно чуть-чуть посолить.

Помидоры нарезаем на кружочки средней толщины, а затем выкладываем на них сырную массу.

Готово! 

Перед подачей на стол блюдо украшаем любимой свежей зеленью.

17176
11
81