Лидер фракции коммунистов в парламенте ЕАО "прогуливает" заседания

За три месяца Владимир Фишман не присутствовал ни на одном заседании Законодательного собрания ЕАО

Лидер фракции коммунистов в парламенте Еврейской автономной области "прогуливает" заседания. За три месяца Владимир Фишман не присутствовал ни на одном заседании Законодательного собрания, сообщает корр. РИА ЕАОmedia со ссылкой на отчет об участии депутатов в деятельности Законодательного собрания ЕАО за период с 19.12.2011 по 01.03.2012года.

Решение публиковать такие отчеты принято на недавнем заседании Законодательного собрания. По мнению депутатов, это позволит избирателям оценивать работу своих избранников не только перед выборами, но и на протяжении всей деятельности парламентариев.

Практически регулярная явка на заседания у представителей фракций "Справедливой России", "Единой России" и ЛДПР. Второй член парламентской фракции КПРФ в региональном парламенте Сергей Тонких за этот период посетил лишь одно из пяти заседаний.

Самое большое число посещений заседаний парламентских комитетов у лидера фракции "Справедливая Россия" Владимира Дудина - 12.

Лидерство по количеству внесенных законопроектов и постановлений Законодательного собрания у его спикера – Анатолия Тихомирова- 7 и 14 соответственно.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia