Керамическая плитка для ванной

Керамическая плитка практически вне конкуренции, когда заходит речь об отделке ванной комнаты. Какой ещё материал может с ней сравниться по устойчивости к влаге, грибку, воздействию химических веществ, входящих в состав моющих и чистящих средств? Но, кроме практичности, керамическая плитка ещё и красива, имеет массу разновидностей по рисунку и цветам, давая обильную пищу фантазии дизайнеров и хозяев квартиры.

Выбрать подходящую плитку из обширного каталога удобно в интернет-магазине «Керамогранит.ру», который  можно посетить, пройдя по ссылке.

Плитка из каталога «Керамогранит.ру»

В магазине можно приобрести подходящую плитку не только для ванной, но и для кухни от российских, испанских и итальянских производителей.

Каталог насчитывает сотни образцов. Можно смело утверждать, что нет такого стиля интерьера, для которого нельзя было бы выбрать из него подходящую плитку. Некоторые образцы отлично сочетаются с классическим стилем, другие подходят для «арт-деко», «модерна», «авангарда» и других. Например, итальянская плитка AVA Ceramica CALACATTA / I MARMI относится к классическому стилю, а Decocer FERRARA подходит для стилей кантри и ретро.  Фотографии в каталоге позволяют хорошо рассмотреть плитку и сделать выбор.  

Ассортимент керамических изделий

Кафельной плиткой для ванной комнаты отнюдь не исчерпываются предложения компании «Керамогранит.ру». Как видно из самого названия фирмы, покупателям предлагается множество разновидностей керамогранита для облицовки стен и пола: глянцевый, матовый, структурированный, плитка с нескользящей поверхностью. Магазин предлагает большой выбор керамических ступеней – для крыльца и для дома, оформленных под дерево, мрамор или натуральный камень, а также керамическую мозаику для украшения интерьеров.

Компания ведёт продажу керамической плитки и керамогранита с 2006 года, постоянно обновляя каталог образцами, относящимися к различным художественным стилям, чтобы покупатели могли подобрать плитку независимо от того, в каком дизайнерском стиле оформлены их интерьеры. Партнёрские отношения с производителями плитки позволяют устанавливать умеренные цены на предлагаемые товары.  

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia