11 июня в истории ЕАО: Ленинской погранзаставе присвоено имя Петра Кагыкина
08:00
На 1,2 млн рублей развели пенсионерку из Биробиджана лжесотрудники Водоканала  
14:00
Имя фронтовика Абрама Мордуховича присвоили избирательному участку в Биробиджане
13:30
Циклон из Китая может принести кратковременные дожди в ЕАО – метеопрогноз на выходные дни 
13:00
История с "убитой" муниципальной квартирой стала поводом для судебных разбирательств в ЕАО
12:30
Наплевали на ограничения: тяжелой техникой "разбомбили" дорогу перевозчики сои в ЕАО
11:55
Международный конкурс AI Challenge для детей и молодежи стартовал в России
11:30
Менее 5 вакансий на безработного: ЕАО – в тройке регионов с самым напряженным рынком труда
11:30
Юный самокатчик врезался в джип на дороге в центре Биробиджана – ребенок в больнице 
10:59
Сформирован новый состав Молодежной палаты ЕАО
10:30
30 лет парламенту Камчатки: команда, ответственность, более 4 тысяч законов на благо края
10:25
Подготовку к выборам губернатора в ЕАО лично курирует ответственный секретарь при СПЧ
09:30
Откуда взялись на обочине дороги в ЕАО мешки с трупами собак, выяснят полицейские
10 июня, 20:00
Горы мешков с гниющими трупами собак обнаружили биробиджанцы у дороги близ села в ЕАО
10 июня, 16:20
К асфальтированию готовят многострадальную дорогу по ул. Индустриальной в Биробиджане
10 июня, 16:00
Посещать питейные заведения запретили жителю ЕАО, отсидевшему за наркопреступление
10 июня, 15:30

Быстрые домашние панкейки как в ресторане – идеальная закуска на любой случай

Вкуснейшие блинчики на скорую руку без капли масла
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Панкейки — это мягкие американские блинчики, которые готовятся очень быстро на сковороде без масла. Эта сладость прекрасно сочетается с медом, сгущенкой, вареньем, шоколадом, орехами и свежими ягодами. Поэтому панкейки нравятся и взрослым, и детям. Такие блинчики на молоке станут отличным завтраком или закуской к чаю. Рецептом вкуснейших панкейков как в ресторане делится ИА EAOMedia. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 10 ст. л
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Сахар — 2 ст. л
  • Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте 2 яйца и 200 мл молока;
  2. Добавьте 2 ст. л. сахара, ваниль и взбейте до однородности;
  3. Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель;
  4. Тщательно перемешайте. Тесто получится средней густоты;
  5. Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковороду налейте тесто небольшим половником. Накройте крышкой, и жарьте панкейки на среднем огне;
  6. Переворачивайте, когда верхняя поверхность панкейков станет пористой, при этом будет еще влажной. Жарьте блинчики до румяности с двух сторон.

Готовые панкейки складывайте башенкой на тарелке и подавайте горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом.

231572
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии