9 декабря в истории ЕАО: открыл свои двери Дом пионеров и школьников в Биробиджане
08:00
Новые меры поддержки для военнослужащих и их семей готовят в Госдуме
14:00
Обновленный зал о Великой Отечественной и Второй мировой войнах открыт в музее Биробиджана
13:00
Почти 30 безнадзорных собак было отловлено в Биробиджане за день 
12:10
Несколько ударов в шею: зарезал сторожа в ходе пьяной ссоры 35-летний житель ЕАО
12:00
Председатель парламента ЕАО Роман Бойко сложил полномочия
11:55
"Жить, чтобы помнить": в с. Амурзет открылась музейная экспозиция, ставшая центром патриотического воспитания и наставничества
11:50
ЕАО – среди дальневосточных регионов-аутсайдеров по доступности покупки нового авто
11:30
Порядка 500 успешных практик представили на форуме "БОЛЬШИЕ РЕШЕНИЯ МАЛОЙ РОДИНЫ" в Москве
11:20
За попытку убийства неприятеля 14-ю ударами ножа житель ЕАО получил 7 лет строгача
11:00
В ЕАО иномарка вылетела с дороги и перевернулась – пострадал водитель 
10:46
Все образовательные учреждения Биробиджана вышли с карантина
10:30
Авито: на ноябрьской распродаже россияне потратили более 11 млрд рублей
10:25
В ЕАО прибыл медицинский поезд "Святой Пантелеймон" 
10:00
500 тысяч рублей заплатит отелло из ЕАО сожительнице, прыгнувшей из-за него с 4 этажа
09:45
Восемь проектов по развитию туризма в ЕАО получили федеральную поддержку 
09:36

Изумительные творожные пончики без жарки за 20 минут — домашние сметут все до крошки

Такую выпечку захочется готовить каждый день
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите побаловать себя и близких вкусной выпечкой, без лишнего масла, тогда этот рецепт творожных пончиков в духовке — именно то, что вам нужно. Они получаются мягкими, воздушными и с аппетитной румяной корочкой. А главное — готовятся быстро и просто. Секретом делятся эксперты из тг-канала "Эко-дача. Дом и Сад" (18+).

Вам понадобится:

  • 650 г муки;
  • 250 г творога;
  • 4 яйца;
  • 60 г сахара;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1/2 ч.л. уксуса;
  • сахарная пудра для подачи.

Пошаговое приготовление:

1. В большую миску выкладываем творог, разбиваем яйца, добавляем простой и ванильный сахар.

2. Ингредиенты перемешиваем блендером или миксером до однородности.

3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и снова перемешиваем. 

4. Муку просеиваем с разрыхлителем, соединяем с творожной массой и замешиваем тесто.

5. Тесто раскатываем в валик и делим на 24 части. Из каждого куска формируем шарик и выкладываем на противень.

6. Заготовки отправляем на средний уровень разогретой до 180 градусов духовки и выпекаем в течение 20-25 минут.

7. Готовые пончики подаем к столу, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

231814
11
81