Лариса Долина выступила после торжественной церемонии, посвященной 75-летию Биробиджана

Фоторепортажи

Лариса Долина выступила после торжественной церемонии, посвященной 75-летию Биробиджана

Народная артистка России Лариса Долина выступила с концертом после торжественной церемонии, посвященной 75-летию Биробиджана. Певица исполняла песни из советских и российских кинофильмов, а также некоторые свои популярные шлягеры, передает корр. РИА EAOmedia.

Те участники торжественного собрания, которые пришли в зал областной филармонии пораньше, смогли увидеть Ларису Долину на распевке. Она проверяла "звучание зала" и выясняла, в частности, будет ли стоять трибуна докладчика во время ее выступления. Трибуну обещали убрать.

Концерт начался однако не сразу после того, как отзвучали доклады и официальные поздравления Биробиджану и прошли обещанные 20 минут антракта. Зрители несколько раз принимались хлопать, вызывая певицу. Ожидание затянулось чуть ли не на час. Наконец, Лариса Долина вышла на сцену и поздравила биробиджанцев.

Когда Лариса Долина сказала о том, что является человеком "стопроцентно еврейской национальности", зал зааплодировал. Между тем певица сожалела, что впервые принимает участие в таком торжестве в Еврейской области и ее столице. При этом она назвала ЕАО республикой, что также понравилось горожанам. Правда, о том, что одно время она была артисткой Камерного еврейского музыкального театра, приписанного к Биробиджану, так и не вспомнила.

Концерт продолжался около часа и проходил в очень теплой атмосфере. Лариса Долина попросила зал ей подпевать, и биробиджанцы дружно откликнулись на предложение. Тем более, что хорошо знали припевы исполняемых песен. Певица даже направляла на зрителей микрофон, чтобы было лучше слышно общий хор.

Лариса Долина привезла в Биробиджан подтанцовку из шести артистов и группу музыкального сопровождения из пяти человек. Особенно понравились зрителям танцы, в которых певица также принимала участие.

В завершении концерта на сцену вынесли роскошную корзину роз. Это был подарок Ларисе Долиной от мэра города Андрея Пархоменко.

Сегодня Народная артистка России выступит под открытым небом на площади Ленина для всех горожан. Начало концерта в 19-30. Окончание – в 21 час.

15.09.2012

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia