Павел Ворожбит: В городскую Думу Биробиджана пришли достойные депутаты

Председатель Биробиджанской городской Думы прокомментировал итоги прошедших выборов

В Биробиджанскую городскую Думу пришли достойные депутаты. Об этом в интервью корр. РИА EAOmedia заявил председатель Думы Павел Ворожбит, комментируя прошедшие накануне дополнительные выборы в муниципальный парламент.

"У каждого из 15-ти кандидатов в депутаты была возможность выступить в муниципальной газете и в эфире муниципального телевидения. И все этой возможностью воспользовались. Предвыборные материалы публиковали другие газеты, проходили встречи с избирателями. Но победили действительно сильнейшие. Хотя непогода вчера, наверняка, помешала некоторым биробиджанцам придти на избирательные участки, выбор сделан и его нужно уважать. В победе Евгения Аринина, Льва Гринкруга, Аллы Палькиной и Натальи Шаталовой сомнений нет. Дума теперь сможет работать в полном составе", - сказал Павел Ворожбит.

По его словам, первая встреча с вновь избранными депутатами может состояться уже в следующий вторник, 23 октября.

"На этот день запланировано совместное заседание постоянных комиссий Думы. Результаты выборов к тому времени уже будут опубликованы, победившим кандидатам можно будет вручить удостоверения и значки. А 25 октября состоится пленарное заседание, в котором вновь избранные коллеги также смогут принять участие уже как депутаты", - рассказал Павел Ворожбит.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia