Помогать коммунальщикам в борьбе с сосульками призвал мэр жителей Биробиджана

Андрей Пархоменко просит сообщать о недоработках служб ЖКХ по телефону горячей линии
"Коммуналка"

Мэр Биробиджана Андрей Пархоменко просит горожан помогать коммунальным службам в борьбе с сосульками и сообщать о недоработках служб ЖКХ по телефону горячей линии. Об этом он рассказал в эфире программы "Достоверно", вышедшей на телеканале "РЕН-Биробиджан".

- Что касается улично-дорожной сети, то с северных сторон улиц города Биробиджана предприятие "Чистый город" сейчас активно вывозит снег для складирования за пределами города на специально отведенных площадках. Что касается спальных районов, то обслуживающие организации соответствующую задачу получили. Кроме того, поставлена на контроль ситуация там, где во дворах достаточно тяжелая ситуация в силу рельефа. То есть затапливаются низкие места и, порой, у людей нет возможности подойти к подъезду. Эти моменты поставлены на особый контроль, и я бы хотел, чтобы жители города, если сталкиваются с такой ситуацией, параллельно обратили бы внимание на сосульки.

С сосульками мы боремся достаточно активно. Там где сами видим и там, откуда получаем информацию – сразу принимаем меры по уборке. Но, если люди видят, что где-то коммунальщики не доработали, не справились, то просьба сообщать по телефону горячей линии 4-10-10. Эти сообщения получаю я, и мы экстренно принимаем меры по устранению недостатков, которые людьми выявляются, - говорит Андрей Пархоменко.

По его словам, принимаются меры и по уборке снега во дворах. Там, где невозможно убрать снег, будет производиться откачка воды.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia