Сайт РИА ЕАОmedia признан одним из лучших на Дальнем Востоке

На торжественной церемонии вручения Дальневосточной интернет-премии "Стерх-2013" портал информагентства отмечен специальным дипломом (ФОТО)

На торжественной церемонии вручения Дальневосточной интернет-премии (ДВИФ) "Стерх-2013", которая прошла в Хабаровске накануне портал регионального информационного агентства EAOmedia.ru отмечен специальным дипломом экспертного совета в номинации "Лучший информационный сайт Дальнего Востока". Сайт вошел в число финалистов в своей номинации и признан одним из лучших на Дальнем Востоке. А победу в этой номинации праздновал сайт "ДВ новости", сообщает корр. РИА ЕАОmedia.

Диплом, Тематическая иллюстрация

Диплом, Тематическая иллюстрация. Автор фото: Сайт РИА ЕАОmedia признан одним из лучших на Дальнем Востоке

Виталий Гречанюк
Виталий Гречанюк

генеральный директор ООО "Центр Репутационных Технологий"

Автор фото: РИА PrimaMedia

Премия "Стерх" - единственная премия в области Интернет на Дальнем Востоке нашей страны, а Дальневосточный интернет-форум - самое значительное ИТ-мероприятие. Поэтому нам, безусловно приятно, что читатели в Биробиджане и ЕАО высоко оценили сайт EAOmedia.ru, что привело к попаданию его в число финалистов. В своем регионе среди онлайн-СМИ, сайт занимает лидирующие позиции, но при этом мы постоянно думаем над тем как его сделать еще полезней и удобней. Поэтому обратная связь наших постоянных читателей для нас крайне важна.

Об итогах ДВИФа, а также о планах регионального информагентства EAOmedia рассказывает его главный редактор Леонид Якимов.

Леонид Якимов, Тематическая иллюстрация

Леонид Якимов, Тематическая иллюстрация. Автор фото: РИА EAOmedia

- Леонид Иванович, вы довольны результатом?

- Конечно, мы рассчитывали на первое место. Но не сложилось. Тем не менее, это все равно успех регионального информационного агентства EAOmedia. Войти в тройку лучших информационных сайтов Дальнего Востока - уже победа. По критериям оценки сайтов: информационная наполненность, удобство восприятия и нахождения информации, посещаемость и цитируемость ресурса мы вряд ли проигрываем победителю. Но мы сделаем выводы и будем двигаться дальше.

- Коллективу по силам брать новые высоты?

- По силам. То, что мы за короткое время вышли на такой уровень, это как раз заслуга всего коллектива. Нам по плечу любые задачи. Я исхожу из двухлетнего опыта работы нашей редакции.

Сайт РИА ЕАОmedia признан одним из лучших на Дальнем Востоке, Тематическая иллюстрация

Сайт РИА ЕАОmedia признан одним из лучших на Дальнем Востоке, Тематическая иллюстрация. Автор фото: РИА EAOmedia

-  В активе EAOmedia акции "Зажжем Вечный огонь в Биробиджане!", "Даешь народу хорошие дороги!", "Шайбу! Шайбу!", инициализация ремонта областной инфекционной больницы и многое другое. Мы в постоянном движении, стремимся идти в ногу со временем, давать нашим читателям самую оперативную и достоверную информацию. Сейчас запускаем новый проект – фотоконкурс "Летние кошечки". Это первый опыт самостоятельного проведения подобной акции. И это только начало. На очереди фотоконкурс "Старый и новый Биробиджан", который, я уверен, найдет живой отклик у посетителей нашего портала.

- Можете кого-то выделить в коллективе EAOmedia?

- У нас каждый вносит свой вклад в общее дело. Кто-то больше, кто-то меньше, но мы дополняем друг друга. И даже какие-то наши недостатки есть продолжение наших достоинств.

Наталья Мурье, Тематическая иллюстрация

Наталья Мурье, Тематическая иллюстрация. Автор фото: РИА EAOmedia

Я очень рад, что у нас с самого начала работает Наталья Мурье. Она – очень сильный редактор и успешно справляется с этой ношей. У нее два высших образования. Она очень ответственный работник и профессионал. Наталья умеет планировать, очень хорошо пишет, в состоянии раздобыть практически любую информацию, а это очень важно для информагентства. Я ею горжусь.

Марина Померанцева, Тематическая иллюстрация

Марина Померанцева, Тематическая иллюстрация. Автор фото: РИА EAOmedia

Очень прогрессирует Марина Померанцева. Мы с ней начинали работать еще на "Бествидео" и за четыре года Марина выросла так, что мы спокойно можем доверить ей и редакторство. Так было, например, когда мы уезжали с с нашим редактором на учебу во Владивосток, а Марина оставалась "на хозяйстве".

Ольга Бабий, Тематическая иллюстрация

Ольга Бабий, Тематическая иллюстрация. Автор фото: РИА EAOmedia

Уже год у нас работает Оля Бабий. Она с отличием закончила Приамурский государственный университет имени Шолом-Алейхема по специальности "Журналистика". Вдумчивая и креативная девушка. Ей по плечу многие задания и она с ними успешно справляется. Владеет слогом. Она очень индивидуальна и, я бы сказал, не похожа на современных девушек, если говорить о "современности" в сегодняшнем, несколько негативном плане. А нам такие и нужны: личности, непохожие на других, яркие индивидуальности, необычные.

Юрий Скачков, Тематическая иллюстрация

Юрий Скачков, Тематическая иллюстрация. Автор фото: РИА EAOmedia

Юрий Скачков пришел в EAOmedia тоже с "Бествидео". Работоспособный парень, легок на подъем, иногда у меня складывается ощущение, что он может работать круглосуточно. У него свое направление работы в коллективе и он его ведет хорошо. Спокойный, уравновешенный, уже с определенным журналистским опытом.

Константин Земляникин, Тематическая иллюстрация

Константин Земляникин, Тематическая иллюстрация. Автор фото: РИА EAOmedia

В этом году к нам пришли два новых сотрудника. Константин Земляникин сразу зарекомендовал себя с хорошей стороны. Очень вдумчивый, скрупулезный, при подготовке материалов всегда старается докопаться до самой сути, узнать детали, мельчайшие подробности. Он очень надежный и ответственный.

Наталья Баграновская, Тематическая иллюстрация

Наталья Баграновская, Тематическая иллюстрация. Автор фото: РИА EAOmedia

Наташа Баграновская пришла к нам с радио ГТРК "Бира", где отработала 6 лет. У нее большой опыт работы корреспондентом редакции информации. Наталья быстро поняла суть работы в информационном агентстве и "выдает на гора" качественные материалы. Она образованный человек, достаточно сказать, что в ее зачетке почти не было "четверок", а преобладали "пятерки". У нее тоже хорошие перспективы в EAOmedia.

Я доволен нашим коллективом и уверен, что вместе мы сможем вывести наше информационное агентство на новый уровень. Ну а оценку нашей работе дадут наши читатели, которые проголосуют "за" своими "кликами" на нашу страничку в интернете. Постоянное увеличение количества просмотров и уникальных посетителей свидетельствует о том, что мы на правильном пути.

 Напомним редакция информагентства сообщала, что РИА ЕАОmedia претендует на звание лучшего информационного сайта Дальнего Востока. Портал номинируется на дальневосточную интернет-премию "Стерх". В голосовании на звание лучшего информационного сайта ДВ РИА EAOmedia впереди. Посетители портала могут помочь региональному информагентству не упустить лидерские позиции. РИА EAOmedia лидирует в голосовании за звание лучшего информационного сайта ДВ. Посетители портала помогают региональному информагентству удержаться на первой позиции. РИА EAOmedia отрывается от преследователей в голосовании на интернет-премию "Стерх". Уже 100 посетителей портала отдали свои голоса информагентству в борьбе за звание лучшего информационного сайта ДВ. РИА EAOmedia набрало 112 "кликов" в голосовании за дальневосточную интернет-премию "Стерх". Чтобы закрепиться на первом месте, информагентству в борьбе за звание лучшего информационного сайта ДВ важен каждый голос. РИА EAOmediaполучило 124 "заколдованных" голоса в опросе за интернет-премию ДВ "Стерх". До окончания голосования за звание лучшего информационного сайта Дальнего Востока осталось 20 дней.

В прошлом году информационное агентство медиахолдинга PrimaMedia получило престижную интернет-премию "Стерх-2012". Лучшим информационным сайтом Дальнего Востока признан сайт РИА AmurMedia.

XII Дальневосточный интернет-форум пройдет в Хабаровске 23-го и 24-го мая 2013 года. Этот проект традиционно собирает руководителей IT-подразделений компаний и системных администраторов, ведущих провайдеров и компаний связи, представителей образовательных и научных учреждений, web-дизайнеров и web-разработчиков, программистов, представителей госструктур и бизнес-сообщества.

30.05.2013

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia