Определены победители фотоконкурса "Счастливы вместе" на портале ИА ЕАОmedia

Обладателя поощрительного приза определит спонсор

Финалисты  фотоконкурса "Счастливы вместе" на ИА ЕАОmedia уже определены. Кто получит специальный приз от магазина "Электросалон", определит сам спонсор. Награждение финалистов состоится 31 июля, сообщает корр. ИА ЕАОmedia.  

Всего в фотоконкурсе приняло участие 150 работ. Больше всех голосов (178) набрала фотография Ирины, где изображена семья из четырех человек.

Определены победители фотоконкурса , Тематическая иллюстрация

Определены победители фотоконкурса , Тематическая иллюстрация. Автор фото: ИА ЕАОmedia

Следом за лидером с результатом в 154 голоса идет фотография, загруженная участником под номером 3819 Антоном.

Определены победители фотоконкурса , Тематическая иллюстрация

Определены победители фотоконкурса , Тематическая иллюстрация. Автор фото: ИА ЕАОmedia

150 симпатий набрала фотография Александра Музыки.

Определены победители фотоконкурса , Тематическая иллюстрация

Определены победители фотоконкурса , Тематическая иллюстрация. Автор фото: ИА ЕАОmedia

Четыре работы, долгое время лидирующие в фотоконкурсе были отстранены от участия буквально за день до окончания конкурса (их можно посмотреть ЗДЕСЬ, в закладке "Cнятые с участия в конкурсе →"). Они нарушили Правила, разместив ссылки на свои работы в интернет-группах и/или сообществах, и/или форумах, целью которых является взаимная накрутка результатов голосования.

Пункт 3.8. Правил гласит: Участникам Конкурса запрещено с целью улучшения результата давать ссылку на свою Работу в интернет-группах и/или сообществах, и/или форумах, целью которых является взаимная накрутка результатов голосования (далее - Специализированные интернет-группы). При выявлении обстоятельств, дающих Организатору основания полагать, что в отношении Работы Участника совершены действия по улучшению результатов Участника в Конкурсе с использованием таких Специализированных интернет-групп, и если Участник, по запросу Организатора, не представил доказательств своей непричастности к факту публикации ссылки, а также в случае значительности влияния членов такой группы на результат голосования, Организатор вправе отстранить Работу такого Участника от Конкурса, а самого Участника исключить из состава Участников и/или Победителей Конкурса. При этом Организатор вправе не предоставлять каких-либо официальных разъяснений и комментариев по поводу исключения такого Участника.

3.9. Организатор имеет право исключить из состава Участников или числа Победителей лиц, нарушивших иные положения настоящих Правил.

При этом не возбраняется обращаться за помощью в голосовании к своим друзьям в собственных аккаунтах в социальных сетях ("Одноклассники", "ВКонтакте", "Фуйсбук"). Важно не давать ссылку на свою Работу в интернет-группах и/или сообществах, и/или форумах, целью которых является взаимная накрутка результатов голосования.

Победители, набравшие наибольшее количество симпатий, будут награждены следующими призами и подарками:

За первое место – грамота победителя фотоконкурса, сертификат на 3 тысячи рублей от салона "ФОТОМИР" (ИП Коновалов Д.Ю.);

за второе место – грамота призера фотоконкурса, сертификат на 2 тысячи рублей от салона "ФОТОМИР" (ИП Коновалов Д.Ю.);

за третье место – грамота призера фотоконкурса, сертификат на 1 тысячу рублей от салона "ФОТОМИР" (ИП Коновалов Д.Ю.).

Специальный приз от магазина "Электросалон" (ИП Явиц В.С.), посмотреть можно ЗДЕСЬ.

Конкурс "Счастливы вместе" проходил с 9 по 28 июля 2013 года. Принять участие в конкурсе смогли все желающее жители Еврейской автономной области. Для этого необходимо было зайти на страницу конкурса и разместить семейные фотографии, запечатлевшие любые радостные события из жизни семьи, счастливый брак, отцовство или материнство, смешные случаи из жизни.  

ЗДЕСЬ

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia