Самые счастливые семьи на портале EAOmedia получили заслуженные награды. Фото: ИА EAOmedia

Самые счастливые семьи по итогам конкурса на портале EAOmedia получили награды

Победителей и призеров фотосостязания чествовали в редакции информагентства (ФОТО)

Победителей и призеров фотоконкурса на портале ИА EAOmedia чествовали в редакции агентства: им достались сертификаты от салона "ФОТОМИР" и дипломы. Также состоялось награждение обладателей специального приза от магазина "Электросалон". Напомним, рекордное (пока) по числу участников состязание собрало 150 работ. Лучших определило голосование посетителей, сообщает корр. ИА EAOmedia.

Самые счастливые семьи на портале EAOmedia получили заслуженные награды, Фото с места события собственное

Самые счастливые семьи на портале EAOmedia получили заслуженные награды, Фото с места события собственное. Автор фото: ИА EAOmedia

Взрослые виновники торжества пришли на награждение вместе с юными героями снимков. Малыши, то ли осознавая важность момента, то ли предвкушая скорое вручение подарков, не капризничали и терпеливо принимали знаки внимания от работников редакции.

Первое и второе места заняли представители одной четы: обладательницей "золота" стала Ирина Медведева, "серебро" досталось ее спутнику жизни Антону Дудукину.  "Вместе" для этой семьи – не праздное слово. Мама сейчас в декрете, а папе, благодаря гибкому графику работы, довольно часто удается побыть с любимой семьей.

Снимок-победитель, Фото с места события из других источников

Снимок-победитель, Фото с места события из других источников. Автор фото: Фотоконкурс

- Для нас самым ценным является время, которое мы проводим вместе. Важно также, чтобы в семье было взаимопонимание, и чтобы было много детей.

Стараемся часто участвовать в конкурсах, но никогда не выигрывали. Правда, поощрительные призы получали. Для нас первое место – стимул продолжать участвовать в таких состязаниях, - говорят победители.

Редактор информагентства Наталья Мурье вручила награду Ирине Медведевой, Фото с места события собственное

Редактор информагентства Наталья Мурье вручила награду Ирине Медведевой, Фото с места события собственное. Автор фото: ИА EAOmedia

Им вручили сертификаты на 3 тысячи и 2 тысячи рублей от салона "Фотомир".

Награду получает Антон Дудукин, Фото с места события собственное

Награду получает Антон Дудукин, Фото с места события собственное. Автор фото: ИА EAOmedia

Награду за третье место присудили Александру Музыке.

Александр Музыка и семья Чмутиных, Фото с места события собственное

Александр Музыка и семья Чмутиных, Фото с места события собственное. Автор фото: ИА EAOmedia

Чета Чмутиных стала обладателем поощрительного приза от "Электросалона". По словам главы семейства Дмитрия, инициатором участия в конкурсе стала супруга Ольга.

- Пока ребенок маленький, жена сидит дома и старается участвовать во всевозможных интернет-конкурсах. Правда, награду мы получаем пока впервые. Семейное счастье – это когда все рядом, - признались родители маленькой Ярославы.

За этот снимок присужден поощрительный приз конкурса, Фото с места события из других источников

За этот снимок присужден поощрительный приз конкурса, Фото с места события из других источников. Автор фото: Фотоконкурс

Кстати, скоро ИА EAOmedia запустит новый конкурс. На этот раз его решили посвятить Биробиджану. Награжденные сказали, что уже готовы подумать над новыми идеями для участия в нем.

Напомним, конкурс "Счастливы вместе" проходил с 9 по 28 июля 2013 года. Принять участие в могли все желающее жители Еврейской автономной области. Для этого необходимо было зайти на страницу конкурса и разместить семейные фотографии, запечатлевшие любые радостные события из жизни семьи, счастливый брак, отцовство или материнство, смешные случаи из жизни.

31.07.2013

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia