До старта

Спорт. 15 января 2014, 08:00

Лидер женского бокса Биробиджана стала "Спортивной потерей года" для ЕАО

Виктория Искандарова, покинув область и большой спорт в 2013 году, удостоена виртуального "Оскара" от EAOmedia

15 января 2014, EAOMedia. Единственная представительница школы бокса Еврейской автономной области Виктория Искандарова в прошлом году покинула большой спорт и малую родину. По мнению ИА EAOmedia, ее уход из большого бокса стал "Спортивной потерей года".

Виктория Искандарова, Тематическая иллюстрация

Виктория Искандарова, Тематическая иллюстрация. Автор фото: Из личного архива Виктории Искандаровой

Летом прошлого года стало известно, что спортсменка, победительница многих российских и международных соревнований по боксу Виктория Искандарова ушла из спорта. Она уехала из ЕАО и проживает в Оренбургской области. Вернется ли девушка в профессиональный или любительский спорт, пока неизвестно.

Напомним, что мастер спорта по боксу из Биробиджана Виктория Искандарова была включена в состав сборной команды России. В сентябре 2012 года биробиджанка Виктория Искандарова стала чемпионкой Дальнего Востока по боксу. Соперница будущей чемпионки в финале не вышла на ринг.

Лидер женского бокса ЕАО покинула большой спорт и малую родину в 2013 году, Тематическая иллюстрация

Лидер женского бокса ЕАО покинула большой спорт и малую родину в 2013 году, Тематическая иллюстрация. Автор фото: Виталий Гречанюк, РИА PrimaMedia

Напомним, ИА ЕАОmedia присуждает виртуальные "Оскары" отличившимся в 2013 году жителям ЕАО и чиновникам. Также информагентство определяет рейтинговые события (в том числе с помощью телефонных опросов биробиджанцев), случившиеся в Еврейской автономной области.

Посмотреть сюжет "Оскары" от ИА ЕАОmedia" можно ЗДЕСЬ

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia