Фотоконкурс "Школьные годы чудесные". Фото: ИА EAOmedia

Накрутка голосов может подвести участников фотоконкурса EAOmedia "Школьные годы чудесные"

Нечистоплотные претенденты на победу будут сняты с дистанции

Участники фотоконкурса EAOmedia "Школьные годы чудесные" могут быть дисквалифицированы за накрутку голосов. Наибольшее число кликов определит получателя спецприза от магазина "Электросалон", однако эта победа должна быть честной, напоминают организаторы. Помимо специального есть и основные призы, обладателей которых выявит не онлайн-голосование, а жюри, сообщает корр. ИА EAOmedia.

Напомним, в состав жюри войдут представители спонсора - магазина "Электросалон" и ИА ЕАОmedia.

Участникам запрещено с целью улучшения результата давать ссылку на свою работу в интернет-группах, сообществах, форумах, целью которых является взаимная накрутка результатов голосования.

За нарушение правил голосования, а также при выявлении фактов накрутки голосов (специализированные сервисы и ПО, "боты", несуществующие e-mail адреса, фальшивые страницы в социальных сетях) участники снимаются с конкурса, а их фото публикуются в специальном разделе "Снятые с участия в конкурсе".

С правилами конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Победитель фотоконкурса получит главный приз - Телевизор Toshiba 19КL933R LED караоке. Смотреть ЗДЕСЬ.

Приз за второе место - Магнитола BBK BX316U чер/оран. Смотреть ЗДЕСЬ.

Приз за третье место - Мультиварка Optima MC-R350S. Смотреть ЗДЕСЬ.

Специальный приз пока останется сюрпризом.

Фотоконкурс продлится по 20 июня. У жителей ЕАО есть возможность претендовать на любую из этих наград, даже если они отправили свои работы на конкурс в последний день состязания.

Пока в конкурсе представлено 39 фотографий.

Загрузить фото можно ЗДЕСЬ.

Напомним, ранее ИА EAOmedia сообщало о том, что стартовал фотоконкурс "Школьные годы чудесные", на который уже поступили работы. Участникам надо придерживаться правил. Первая 20-ка работ поступила на состязание. Телевизор в конкурсе хотят выиграть уже 30 участников.

28.05.2014

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia