Основной счет для сбора пожертвований пострадавшим от наводнения в ЕАО закрыли

Решение об этом приняла рабочая группа Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия "Дальний Восток и Забайкалье"

Сбор добровольных пожертвований для оказания финансовой помощи пострадавшим наводнения ЕАО и другим дальневосточным регионам был прекращен 3 июля на счетах Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия (МАЭВ) "Дальний Восток и Забайкалье". Решение об этом приняла специально созданная межведомственная рабочая группа по координации получения и распределения гуманитарной помощи, сообщает корр. ИА ЕАОmedia со ссылкой на сайт Ассоциации.

От имени членов комиссии Генеральный директор МАЭВ "Дальний Восток и Забайкалье" Юрий Гриднев поблагодарил всех граждан и организации, оказавших помощь пострадавшим территориям.

"Спасибо за сочувствие, милосердие и помощь жителям Дальнего Востока, оказавшимся в трудной ситуации. Вместе мы – огромная сила, способная преодолеть любые невзгоды!", - говорится в обращении представителя Ассоциации.

Напомним, ЕАОmedia сообщало о том, что адресную помощь от регионов России получат пострадавшие от наводнения в ЕАО. Финансовым оператором и координатором определена Межрегиональная Ассоциация "Дальний Восток и Забайкалье".

Объем поступившей гуманитарной помощи в пострадавшую от наводнения ЕАО на конец апреля составил более 787 млн рублей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia