Фермеры и активисты Биробиджанского района ЕАО: Новый глава – шанс для развития региона

По их мнению, Евгений Кочмар способен изменить стиль общения власти с населением
Выборы-2014
Вступление Евгения Кочмаря в должность главы Биробиджанского района. Фото: www.eao.ru

Избрание Евгения Кочмаря главой Биробиджанского района ЕАО руководители крестьянских хозяйств и актив сел восприняли как шанс для выстраивания цивилизованных отношений между властью и населением. Свои ожидания они связывают с профессиональными и личными качествами нового руководителя муниципалитета, сообщает корр. ИА ЕАОmedia.

Экс-депутат районного Собрания Ольга Гудкова считает, что новый глава вполне способен "поднять" район. Напомним, она и ранее высказывалась за смену руководства в администрации, считая, что ее действия идут вразрез с интересами населения.

Ольга Гудкова
Ольга Гудкова

житель с. Раздольное ЕАО

Автор фото: Из архива РИА ЕАОmedia

Хочется стабильности.  Жители всегда поддержат главу, который будет радеть за них. Этого давно не было в нашем районе. Кандидатуру Евгения Кочмаря мы выдвигали и на прошлых выборах. Я до сих пор убеждена, что и пять лет назад он выиграл выборы. Но сегодня уже другая ситуация. И региональные власти, и политические партии убедились в необходимости перелома ситуации  в районе. Евгений Кочмар знает, зачем пришел на должность главы, он поднимет район.

Мнение руководителей крестьянских хозяйств оказались во многом схожи.

Александр Ларик
Александр Ларик

глава фермерского хозяйства

Автор фото: из архива РИА ЕАОmedia

Результат выборов был ожидаем. Люди твердо заявили, что сегодня нельзя им навязывать административный режим, решать, как жить, как работать. Те методы, которые использовало прежнее руководство,  для нас неприемлемы. Сегодня пришел специалист из сельского хозяйства. Для нас это важно вдвойне. У нас крестьянский район. Новый глава будет работать. Знаю его как спокойного, уравновешенного, грамотного человека. Он будет работать. У района есть хорошие шансы для развития.

О том, что в отличии от прежнего руководителя, новый глава понимает проблемы селян, заявила глава крестьянского хозяйства Наталья Каплун.

"Это человек, которому близки наши проблемы. Он всегда идет на контакт. Чувствовали его поддержку, когда он руководил сельхозуправлением. Сегодня другие возможности, как у главы, но, надеюсь, его внимательное отношение к людям сохранится", - сказала Наталья Каплун.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Бразды правления" взял в руки избранный глава Биробиджанского района ЕАО Евгений Кочмар

Новый глава Биробиджанского района займет кресло Евгения Сухарева в течение двух недель

В Биробиджанском районе верхнюю строчку на выборах главы занимает Евгений Кочмар с 60,44% голосов

Уход главы Биробиджанского района ЕАО ничего не изменит – активистка из с.Раздольное

Кризис в Биробиджанском районе на совести его главы, считают участники опроса ИА ЕАОmedia

*****

Напомним, медиахолдинг PrimaMedia отключил комментирование новостей на своих сайтах, и ограничение коснулось также ИА ЕАОmedia. Пользователи могут оставлять свое мнение о новостях информагентства (в том числе и об этой новости) в группах EAOmedia в Одноклассниках, в Фейсбуке и ВКонтакте.

 

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia