Файзали Раджабов возглавил Собрание депутатов Облученского района ЕАО

Выборы председателя прошли на альтернативной основе
Выборы-2014

Собрание депутатов Облученского района ЕАО возглавил сторонник "Единой России" Файзали Раджабов. Во время выборов председателя, которые прошли на альтернативной основе за бывшего сотрудника МВД проголосовало большинство народных избранников, сообщает ИА ЕАОmedia  со ссылкой на сайт РО партии "Единая Россия" в ЕАО.

Основным вопросом повестки дня первого заседания Собрания депутатов Облученского района ЕАО нового созыва стали выборы председателя. В итоге эту должность занял сторонник "Единой России" Файзали Раджабов. Новый глава представительного органа известный в районе человек: он много лет отработал в системе МВД и лишь незадолго до избирательной кампании вышел на пенсию.  

Выборы председателя проходили на альтернативной основе. Кроме Раджабова на это пост была выдвинута кандидатура врача железнодорожной поликлиники Марины Мельниковой. Однако большинство присутствующих на заседании депутатов отдали свои голоса Файзали Раджабову. На этом же заседании был выбран и заместитель председателя. Им стал Дмитрий Филипенко, работающий заместителем директора одной из местных обслуживающих компаний.

Участие в работе первого заседания принял секретарь регионального отделения "Единой России", председатель парламента ЕАО Анатолий Тихомиров. Выступив перед депутатами, он поздравил их с началом работы, пожелал успехов. Лидер партии также поздравил вновь главу Собрания и зампредседателя с избранием на должности и выразил уверенность, что их работа, как и работа всего депутатского корпуса, будет направлена на активное развитие района.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Начальнику Облученской дистанции пути ДВЖД в ЕАО вручили удостоверение депутата

Новый глава Октябрьского района ЕАО Алексей Егоров приступил к работе

Сокрушительную победу одержали единороссы по предварительным итогам голосования в ЕАО

Борьба единороссов за кресло главы разворачивается в Октябрьском районе ЕАО

 

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia