Севастопольцы поблагодарили жителей ЕАО за поддержку при воссоединении Крыма и России

В адрес областного отделения "Единой России" пришло обращение от губернатора города-героя
Українцi в ЕАО
Севастопольцы поблагодарили жителей ЕАО за поддержку. Фото: www.eao.er.ru

Севастопольцы поблагодарили регионы России, в том числе и ЕАО, за оказанную жителям Крыма поддержку. Соответствующее обращение поступило в региональное отделение партии "Единой России" от губернатора города-героя Сергея Меняйло, в котором он также поздравляет всех с Новым годом и приглашает посетить полуостров, сообщает ИА ЕАОmedia со ссылкой на сайт РО "Единой России".

"Мы вернулись домой – в родную гавань. И по-другому быть не могло, ведь город-герой Севастополь – это не просто колыбель православия и Черноморского флота, это душа России, это стержень российского мужества и патриотизма.

Мы всегда верили в то, что долгожданный день нашего возвращения домой настанет, верили в Россию и в непобедимую силу духа русского народа. Долгие годы мы уверено шли вперед, потому что знали, что за нами Москва, за нами Россия! От имени правительства Севастополя и жителей города русской славы хочу искренне поблагодарить нашего президента Владимира Владимировича Путина и все регионы России за поддержку и теплый семейный прием.

Сегодня Севастополь и Крым впервые отмечают Новый год в составе Российской Федерации. Дорогие друзья, россияне, в новом году мы желаем вам мира, благополучия и процветания! Приезжайте в Севастополь, чтобы познакомиться с нашим уникальным городом, с его многовековой героической историей! Мы всегда рады гостям!  С Новым годом, Россия!", - говорится  в письме.

Вместе с обращением в адрес регионального отделения партии из Севастополя пришли несколько сувениров, красочный фотоальбом,  а также поздравительное письмо коллегам от руководителя общественной приемной председателя партии в городе-герое Инны Гончаровой.    

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Участниками программы переселения соотечественников в ЕАО стали 49 беженцев с Украины

Сенатор от ЕАО Владимир Джабаров заявил о радикализации Верховной Рады Украины

Беженка из Украины обратилась за помощью к председателю городской Думы Биробиджана

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia