Выборы поставили новые задачи перед региональной властью – губернатор ЕАО

По словам Александра Левинталя, результаты волеизъявления избирателей должны быть воплощены в динамике развития области (ФОТО)
Выборы-2016 #Выборы2016
Анатолий Тихомиров и Александр Левинталь. Фото: www.eao.ru

Губернатор ЕАО Александр Левинталь, участвуя в расширенном заседании политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", состоявшемся накануне, заявил, что выборная кампания подняла немало проблем и выявила ряд задач, которые предстоит решать властям региона. Приоритетом при этом останется повышение качества жизни населения, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

Александр Левинталь

Александр Левинталь. Фото: www.eao.ru

— Хотел бы поздравить всех членов команды партии "Единая Россия" с победой на выборах. Партия победила во всех одномандатных округах. Это говорит о том, что мы, используя механизм предварительного голосования, подобрали самых активных и компетентных людей, у нас, действительно, достойные кандидаты, победа которых была бы невозможной без партийной поддержки. Многое сделано, проведено огромное количество встреч с людьми, кандидаты в депутаты, представители партии показали, что знают проблемы жителей области, и готовы решать их, многое и решалось в процессе предвыборной работы. Партия, созданная Президентом Владимиром Владимировичем Путиным, получила и наибольшее число голосов. Это говорит о доверии населения. Как отметил сам Президент по итогам выборов 18 сентября, голоса, отданные за "Единую Россию" – это аванс, который надо отработать. Задач, действительно, много, в ходе предвыборной кампании люди высказывали серьезные предложения, которые необходимо реализовать.

Заседание политсовета "Единой России" в ЕАО

Заседание политсовета "Единой России" в ЕАО. Фото: www.eao.ru

В новом созыве Государственной Думы будет еще один активный представитель от области – Анатолий Федорович Тихомиров, избранный жителями автономии. Он и наши сенаторы Ростислав Гольдштейн и Владимир Джабаров будут представлять интересы региона, усиливая влияние в федеральном центре. Впереди также работа по формированию нового состава Законодательного Собрания области. Стоит задача сделать этот орган власти эффективным инструментом для решения задач, стоящих перед областью, по реализации политики, которую проводит сегодня Президент России по ускоренному развитию страны, в первую очередь Дальнего Востока, по повышению качества жизни населения. Нам предстоит напряженно работать той командой, которой прошли весь предвыборный путь. Уверен, мы сможем обеспечить устойчивое развитие экономики и социальной сферы для того, чтобы улучшить качество жизни населения у нас в Еврейской автономной области. Хочу еще раз поблагодарить вас всех за работу, за результат на выборах, теперь он должен быть воплощен в динамику социально-экономического развития области, — сказал Александр Левинталь.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Учет интересов всех жителей ЕАО сохранится в работе Заксобрания — Любовь Павлова

Сенатор от ЕАО Ростислав Гольдштейн: Доверие граждан — главный итог выборов

Лидеры отделений парламентских партий в ЕАО разошлись в оценке итогов выборов

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia