Ростислав Гольдштейн: Владимир Джабаров – эффективный представитель ЕАО в Совете Федерации

Его новое назначение абсолютно правильное и закономерное, уверен сенатор
Выборы-2016
Ростислав Гольдштейн. Фото: Из личного архива

Владимир Джабаров, представлявший Еврейскую автономную область в верхней палата российского парламента последние 7 лет, вновь наделен полномочиями сенатора. За это решение проголосовали большинство депутатов (79%) вновь избранного Законодательного Собрания области. Член Совета Федерации от ЕАО Ростислав Гольдштейн отметил, что решение вновь назначить Владимира Джабарова представителем ЕАО в Совете Федерации абсолютно правильное и закономерное, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу сенатора.

"В Совете Федерации Владимир Джабаров работал заместителем председателя комитета по международным делам, а также в комиссиях по сотрудничеству с Кнессетом Израиля, мониторингу ситуации в Восточной Украине и других. О многом говорит и тот факт, что Владимир Джабаров, благодаря активной работе в комитете, включен в так называемые санкционные списки США и ряда стран Европы. Большой вклад Владимир Михайлович внес в дело развития и продвижения интересов области на федеральном уровне. Депутаты Законодательного Собрания высоко оценили его работу в качестве представителя парламента ЕАО в Совете Федерации. Поэтому наделение полномочиями сенатора столь достойного человека, как Владимир Михайлович Джабаров, абсолютно закономерно и правильно", — сказал Ростислав Гольдштейн.

Владимир Джабаров

Владимир Джабаров. Фото: www.zseao.ru

Отвечая после своего назначения на вопросы, Владимир Джабаров отметил, что приоритетом его работы в Совете Федерации была и всегда будет деятельность по решению задач, направленных на развитие Еврейской автономии, поддержку экономических и социальных проектов, которые реализуются здесь.

– У нашей области хорошие перспективы, и я уверен, что совместные усилия депутатов Законодательного Собрания и Государственной Думы, губернатора, органов исполнительной власти, сенаторов, направленные, прежде всего, на повышение качества жизни людей, дадут положительные результаты, – сказал Владимир Джабаров.

Справка: Владимир Джабаров — представитель Законодательного Собрания ЕАО в Совете Федерации. Прослужил в органах безопасности СССР и России с 1980-го по 2006-й годы. Обеспечивал экономическую безопасность страны. Уходил на пенсию генерал-майором. Награжден государственными наградами, в том числе тремя орденами, среди которых – "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени. Имеет звание почетного сотрудника контрразведки и звание заслуженного сотрудника органов безопасности.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Владимир Джабаров: ЕАО надо проявлять большую активность, а не стоять с протянутой рукой

Владимир Джабаров пообещал содействие в возобновлении работы пункта пропуска Пашково в ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia