Сплоченность и эффективность должны лечь в основу работы нового парламента ЕАО – сенатор

Ростислав Гольдштейн пожелал избранным депутатам областного Заксобрания проявить себя и оправдать доверие избирателей
Выборы-2016

На первом заседании Законодательного Собрания ЕАО шестого созыва сенатор Ростислав Гольдштейн отметил, что сплоченность и эффективность должны стать основой в работе нового областного парламента. Избранным депутатам представитель в Совете Федерации от ЕАО пожелал проявить себя наилучшим образом и оправдать доверие своих избирателей, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу сенатора.

30 сентября состоялось первое заседание Законодательного Собрания Еврейской автономной области шестого созыва, на котором присутствовали 19 избранных депутатов. На него были приглашены глава региона Александр Левинталь, член Совета Федерации ФС Ростислав Гольдштейн, депутат Государственной Думы Анатолий Тихомиров, члены правительства ЕАО, руководители местных администраций, а также представители депутатского корпуса из всех районов и областного центра, правоохранительных и надзорных органов, облизбиркома и т.д.

Поздравляя новый состав депутатского корпуса области с началом работы, Александр Левинталь пожелал народным избранникам успехов.

– У вас особая ответственность представлять интересы людей во имя будущего нашей области, ее развития. Предстоит действительно большая работа в новом составе. Я уверен, что с вашим участием нам удастся реализовать многие задачи. Совместно путем переговоров, разумных компромиссов искать ответы на те сложные вопросы, которые ставит перед нами жизнь. Еще раз хотел бы пожелать всем вам успехов и оправдать доверие избравших вас людей конкретными делами и активной работой. Оправдать звание депутата, — подчеркнул Александр Левинталь.

Сенатор Ростислав Гольдштейн отметил, что сплоченность и эффективность должны стать основой в работе нового областного парламента.

– Как акцентировал губернатор, представлять интересы людей — большая ответственность. Для достижения позитивных результатов необходима кропотливая, самоотверженная работа, мудрость и умение находить точки соприкосновения по всем вопросам для успеха нашего общего дела — развития и процветания области. Пройдя избирательную кампанию и одержав победу на выборах, избранные депутаты знают не понаслышке, что такое работа с полной отдачей. Желаю новому созыву Законодательного Собрания проявить себя наилучшим образом и оправдать доверие своих избирателей, – сказал Ростислав Гольдштейн.

Отметим также, что по итогам Единого дня голосования областное Законодательное Собрание впервые обновилось более чем наполовину. Прежде областной парламент менялся примерно на треть.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первое заседание областного Законодательного Собрания шестого созыва состоялось в ЕАО

Единороссы выдвинули Любовь Павлову на должность спикера Законодательного Собрания ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia