Идею Александра Левинталя о «нулевом чтении» поддержала фракция ЕР в парламенте ЕАО

Инициированные главой и правительством региона документы будут предварительно обсуждаться с депутатами до внесения в Заксобрание (ФОТО)
Александр Левинталь принял участие в заседании фракции партии "Единая Россия" в Заксобрании ЕАО. Фото: департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

В новом созыве Законодательного Собрания ЕАО для более плодотворной и тщательной проработки законопроектов будет введена практика так называемого "нулевого чтения". Наиболее важные документы, инициированные губернатором и правительством региона, будут предварительно обсуждаться с депутатами до официального внесения на рассмотрение парламента. Об этом сообщил глава области Александр Левинталь, принявший участие в заседании фракции партии "Единая Россия", передает ИА ЕАОMedia со ссылкой на департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

1 / 2

На встрече активно обсуждалась позиция фракции по кадровым решениям, принятым на заседании парламента в связи с формированием его структуры. Также были затронуты вопросы социально-экономического развития региона.

1 / 2

Как отметил Александр Левинталь, правительство области намерено активнее взаимодействовать с депутатами с тем, чтобы совместными усилиями вырабатывать выверенные решения по развитию ЕАО и при этом максимально учитывать интересы самых широких слоев населения.

"Нас всех объединяет одна цель – развитие области и, соответственно, повышение качества жизни людей. "Единая Россия", депутаты фракции многое для этого сегодня делают. Именно поэтому в своей работе рассчитываю на их поддержку", — сказал Александр Левинталь.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Политическая вахта длиною в 15 лет — чем запомнилась "эпоха Тихомирова" в Заксобрании ЕАО

Единороссы возглавили все шесть постоянных комитетов Законодательного Собрания ЕАО

Александр Левинталь задал новый вектор развития ЕАО – эксперты "Клуба регионов"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia