День в ЕАО: родился советский разведчик Жорж Коваль, построена больница в с. Амурзет
08:00
Тигр у трассы: свидетелями необычной встречи стали жители Приморья -ВИДЕО
12:00
Предновогодний гороскоп: чего ожидать Знакам Зодиака в конце 2024 года
11:30
Загадили ручей технической водой из отстойника золотодобытчики в ЕАО
11:00
Относительно теплым и малоснежным обещает быть январь в ЕАО
10:30
"Спилить" сумму компенсации хотел виновник смертельного ЧП с упавшим на жителя ЕАО деревом
10:00
Горячая линия Деда Мороза заработала в России
09:55
Завершатся конкурс "Дальний Восток — Земля приключений"
09:50
Новое оборудование на 14 млн рублей приобрели в региональный сосудистый центр ЕАО
09:30
25 декабря в календаре: Ханука, начало войны в Афганистане и отставка Горбачева
09:00
Триумфатор – ваше второе имя, если вспомните 6/8 зимних пословиц - ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды на 25 декабря
07:00
Названы даты, когда начнется строительство нового моста через Биру в Биробиджане 
24 декабря, 21:25
Красивее и вкуснее "Оливье": салат "Париж" - французский шик на вашем новогоднем столе
24 декабря, 18:00
Эти советы помогут убрать лишние объемы в кратчайшие сроки — успеете к Новому году
24 декабря, 17:00
Поторопись! Всего день остался, чтобы включиться в борьбу за призы фотоконкурса "Ёлка-БУМ"
24 декабря, 16:40

Искушение для мужчин: стейк на сухой сковороде от магазина «Мясной дворик»

Андрей Шестаков раскроет секрет быстрого приготовления вкусного и сытного блюда для любого случая (ФОТО)
Стейк на сухой сковороде ИА ЕАОMedia
Стейк на сухой сковороде
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецептом приготовления свиной шейной вырезки поделился с читателями ИА ЕАОMedia директор магазина "Мясной дворик" Андрей Шестаков. По его словам, это блюдо – одно из самых любимых в его семье. Одним из преимуществ является то, что приготовление мяса занимает минимум времени, поэтому отлично подойдет для того, чтобы порадовать внезапно нагрянувших в дом гостей.

ИНГРИДИЕНТЫ:

Свиная шейная вырезка

Соль

Перец

По желанию — приправы

Для того чтобы приготовить стейк на сухой сковороде, понадобится небольшой кусок свиной вырезки.

Свиная вырезка

Свиная вырезка . Фото: ИА ЕАОMedia

Мясо нужно нарезать стейками толщиной около 2 см, поперчить и посолить. По желанию можно добавить смесь любимых приправ.

Мясо солим и перчим по вкусу

Мясо солим и перчим по вкусу . Фото: ИА ЕАОMedia

Кстати, в магазине "Мясной дворик" представлен огромный выбор эксклюзивных приправ для любых блюд. Специи готовит собственноручно предприниматель из Краснодарского края. С ними любое блюдо приобретет неповторимый вкус и аромат.

Приправы из Краснодарского края

Приправы из Краснодарского края . Фото: ИА ЕАОMedia

Оставляем мясо мариноваться минут на 15.

Чугунную сковороду необходимо раскалить и, не добавляя масла, обжарить на ней стейки: по 3-4 минуты с каждой стороны.

Мясо обжариваем на сухой сковороде

Мясо обжариваем на сухой сковороде . Фото: ИА ЕАОMedia

Блюдо готово.

Мясо изумительно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Приобрести свежее и экологически чистое мясо, а также вкуснейшие мясные деликатесы собственного производства жители и гости города могут в магазине "Мясной дворик".

Магазин Мясной дворик

Магазин Мясной дворик . Фото: ИА ЕАОMedia

Там вам помогут выбрать "правильное" мясо для приготовления настоящих кулинарных шедевров.

17176
11
36