Новым главой Теплоозерского городского поселения ЕАО избран Анатолий Скоробогатов

Его кандидатуру на тайном голосовании поддержало большинство депутатов местного Собрания

В Теплоозерском городском поселении Облученского района ЕАО сменился глава. Восемь из 10-ти депутатов, присутствовавших на заседании местного Собрания, поддержали кандидатуру Анатолия Скоробогатова. Выборы проходили путем тайного голосования народных избранников, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе администрации Облученского района.

"Прежний руководитель муниципального образования являлся по совместительству председателем Собрания депутатов поселения, но в сентябре срок полномочий данного представительного органа истек.

В соответствии с законом "Об отдельных вопросах осуществления местного самоуправления в ЕАО" новый глава Теплоозерского городского поселения избирался на конкурсной основе. Процедуру конкурсного отбора прошли двое кандидатов: Елена Примерова и Анатолий Скоробогатов. Они были предложены конкурсной комиссией депутатам поселения для избрания.

На очередном заседании представительного органа состоялась процедура тайного голосования. После подсчета голосов состоялось оглашение результатов: восемь из десяти присутствующих депутатов оказали доверие Анатолию Скоробогатову.

С избранием на должность его поздравили глава Облученского муниципального района Виктор Орёл и председатель Собрания депутатов Файзали Раджабов. Анатолий Вениаминович поблагодарил депутатский корпус за оказанное ему доверие и выразил уверенность в том, что дальнейшая слаженная конструктивная работа поможет им всем вместе эффективно решать вопросы, направленные на благо жителей Теплоозерского городского поселения", — говорится в сообщении.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Парламент ЕАО "пропишет" детали прямых выборов глав поселений

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia