Лайфхак от салона «Оптика-Сервис»: офисные линзы – лучшая альтернатива очкам для чтения

Решаем проблемы со зрением на близких и средних дистанциях вместе с экспертом ИА ЕАОMedia – Мариной Шведуновой (ФОТО)
Лайфхак от салона "Оптика-Сервис": офисные линзы – лучшая альтернатива очкам для чтения. Фото: ИА ЕАОMedia

На сегодняшний день существует огромное количество видов линз. Офисные линзы – новая веха в очковой оптике. Они идеально подходят для работы с документами, за компьютером и другими электронными устройствами и при этом гарантированно сохраняют высокую остроту зрения на всех рабочих дистанциях – от 40 см и вплоть до 4-х метров. Эти очковые линзы помогают быстро переводить взгляд с одного предмета на другой без напряжения для глаз. Основываясь на многолетнем опыте работы сотрудников салона "Оптика-Сервис", ИА ЕАОMedia вместе с директором оптики Мариной Шведуновой подготовило лайфхак, который поможет офисным работникам решить проблемы со зрением на близких и дальних расстояниях.

Салон "Оптика-Сервис" в медицинском центре "Андромеда"

Салон "Оптика-Сервис" в медицинском центре "Андромеда". Фото: ИА EAOMedia

Линзы Intervista – современная альтернатива очкам для чтения

Большинство людей, испытывающих неудобства из-за развивающейся с возрастом дальнозоркости, носят очки с обычными монофокальными линзами, которые имеют только одну оптическую зону коррекции. Причем значительная часть такого контингента использует плюсовые очки не только для чтения, но и для выполнения широкого круга дел. Однако предметы, находящиеся на расстоянии более 40 см, как правило, выглядят в таких очках нечетко и расплывчато, и человеку требуются очковые линзы иной оптической силы.

Обычные очковые линзы малоэффективны и для офисных работников. Их взгляд часто фокусируется на различных расстояниях – на документах, экране монитора, на стене, на лицах коллег и т.д. В результате глазные мышцы напрягаются. От этого может возникнуть головная боль, утомляемость, раздражительность и общее недомогание. Чтобы не испытывать неудобства при переводе взгляда с одного предмета на другой, клеркам приходится запасаться второй парой очков.

Офисные линзы Intervista – лучшая альтернатива очкам для чтения

Офисные линзы Intervista – лучшая альтернатива очкам для чтения. Фото: Гуршал Юрий, SakhalinMediа

И в первом, и во втором случае – проблема решаема. На сегодняшний день очки с офисными линзами Intervista французской компании Essilor – это более современная и комфортная альтернатива очкам для чтения. Они предназначены для работы на средних и близких дистанциях. Владельцы таких очковых линз больше не привязаны к зоне четкого зрения, ограниченной обзорностью в 40 см.

– Очки с линзами Intervista прежде всего необходимы людям, столкнувшимся с возрастным ухудшением зрения после 40 лет, а также всем, кто ежедневно пользуется очками для чтения или собирается их приобрести. Особенно рекомендованы они при работе в офисе с документами, за компьютером и другими электронными устройствами. Людям, которые постоянно пользуются очками с прогрессивными линзами (где есть плавный переход от дали к близи) и большую часть времени проводят в офисе, офтальмологи дополнительно рекомендуют очки с линзами Intervista. Эти очковые линзы также прекрасно подойдут всем, кто пользуется очками, но хочет получить дополнительное удобство при определенных видах деятельности. Например, они пригодятся стоматологу, музыканту, художнику, учителю и т.д., – уточняет директор магазина "Оптика-Сервис" Марина Шведунова.

Преимущества офисных линз Intervista

Офисная линза Intervista

Офисная линза Intervista. Фото: ИА ЕАОMedia

С офисными линзами Intervista вы приобретаете:

  • Комфорт. Очки обеспечивают стабильную остроту зрения на близких (40 см) и средних дистанциях (до 4-х метров). Снижают напряжение глаз.
  • Быстрая адаптация. 100% адаптация. Легкое привыкание к новым очкам.
  • Функциональность. Офис, дом, работа с бумагами и за компьютером – Intervista удобна везде, где необходимо переводить взгляд с ближней дистанции на среднюю и обратно. Такие очки можно использовать в любых помещениях – от офисов до магазинов и ресторанов.
  • Удобство. Не нужно приобретать несколько пар очков для удобной работы за компьютером, для чтения, для повседневной жизни. Просветляющее покрытие обеспечит дополнительный комфорт, убрав лишние блики.
  • Здоровье. Офисные линзы Intervista позволяют сохранять естественное положение глаз и головы при взгляде на различные предметы. Это поможет надолго сохранить здоровье глаз, мышц спины и шеи.
  • Внешний вид. Очки – это имиджевый аксессуар, они подчеркивают вашу индивидуальность и ни в коем случае не намекают на ваш возраст. Они эстетичны, так как используемый материал с высоким показателем преломления делает возможным изготовление очень тонких линз.

Линзы Intervista с мультипокрытием Crizal

Защитить очковые линзы Intervista от царапин, пыли, капель, бликов, отпечатков пальцев и УФ-излучения помогут покрытия семейства Crizal. Инновационные линзы для очков Crizal с защитой от этих шести помех четкости зрения превратят покупку очков в настоящую инвестицию в ваше здоровье и качество жизни.

Чем линзы с покрытием Crizal отличаются от стандартных линз?

Без капель. Линзы Crizal не позволяют жидкости задерживаться на очках. Капли воды просто "соскальзывают" с поверхности линзы, сохраняя ее чистой и прозрачной, а взгляд на мир – четким.

Без пыли. Благодаря специальному антистатическому слою линзы Crizal значительно уменьшается количество пыли, прилипающей к поверхности линзы. Теперь ухаживать за очками и наслаждаться четким зрением стало намного проще.

Без пятен. Линзы Crizal переводят вас на совершенно иной уровень комфорта при ношении очков: следы от пальцев и другие пятна легко удаляются при помощи любой салфетки, не оставляя после себя никаких разводов.

Без бликов. С линзами для очков Crizal блики не искажают ваш образ – видны ваши глаза, а не блики на линзах. Более того, во время вождения автомобиля антибликовое покрытие снижает эффект ослепления встречными фарами, что повышает безопасность на дороге всех участников движения. Фактор защиты E-SPF 25 означает, что с линзами Crizal ваши глаза защищены от вредного УФ-излучения в 25 раз лучше, чем без линз.

Без царапин. Линзы Crizal устойчивы к появлению царапин – это не только позволяет вам наслаждаться абсолютной четкостью зрения без досадных помех, но и надолго продлевает срок службы очков. Защита от царапин особенно актуальна для детских очков – ребенок видит мир четко, без искажений и помех.

Приобрести очковые линзы Intervista с мультипокрытием Crizal можно в салоне "Оптика-Сервис", который находится в медицинском центре "Андромеда" по адресу г.Биробиджан, 2 километр ул. Биршоссе, 17б. Узнать подробности можно по телефону 7-01-90.

Салон "Оптика-Сервис" в медицинском центре "Андромеда"

Салон "Оптика-Сервис" в медицинском центре "Андромеда". Фото: ИА ЕАОMedia

– Не упустите возможность приобрести инновационные линзы Crizal по приятным ценам. До конца ноября у нас в салоне на них действует скидка 20%. Также у нас можно приобрести подарочные сертификаты номиналом от 1,5 тысяч рублей и выше, – рассказала директор салона Марина Шведунова.

Подарочные сертификаты от салона "Оптика-Сервис"

Подарочные сертификаты от салона "Оптика-Сервис". Фото: ИА ЕАОMedia

СПРАВКА: Компания Essilor (Франция) – признанный мировой лидер в области дизайна и производства линз и очков, а также оборудования для их обработки. Essilor признается журналом "Форбс" самой инновационной компанией в сфере оптики. Важнейшую роль в развитии компании играют новейшие продукты и технологии: 50% годового оборота составляют продукты, появившиеся на рынке менее 3 лет назад.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Очки рисуют образ: подобрать имиджевый аксессуар умело и со вкусом поможет "Оптика-Сервис"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia