Дата в истории ЕАО: награду "Золотая опора" получили областные предприятия
08:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
16:00
5 легких упражнений для поддержания здоровья — выполняем, не вставая с дивана
15:00
Премиум-аккаунт и скидки: новые бонусы для пользователей тарифа "Игровой" от "Ростелекома"
14:45
Остросюжетный исторический детектив "Операция “Карпаты”" выйдет на Wink.ru 25 апреля
14:30
Время выбраться из черной полосы и начать новую жизнь – гороскоп с 22 по 28 апреля
14:30
Когда остынут батареи и в первый раз отключат горячую воду, рассказали в мэрии Биробиджана
14:25
Опрос ВТБ: более половины россиян считают, что человечество вскоре не сможет жить без ИИ
14:00
Первый обучающий семинар социальных координаторов фонда "Защитники Отечества" прошёл в ЕАО
14:00
Будут ли дождливыми предстоящие выходные в ЕАО
13:30
Перебои с уличным освещением возможны в процессе его модернизации в Биробиджане
13:00
Удаленные сотрудники на 16% реже меняют работу, чем офисные
12:45
На усиленный режим работы перейдут полицейские на майских праздниках в Биробиджане
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Небезопасный путь лежит в школы Облученского района ЕАО, прокуратура требует решить вопрос
11:30
Не уступил дорогу и спровоцировал тройное ДТП молодой водитель в Биробиджане
11:00
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 09:10
Антон Акимов: Первая и главная задача наших кандидатов — быть честными с людьми 17 апреля, 14:00
Регистрация избирателей на предварительное голосование "Единой России" стартовала в ЕАО 16 апреля, 14:00
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 12:30
Первые паспорта вручил 14-летним биробиджанцам председатель Заксобрания ЕАО Роман Бойко 16 апреля, 11:00
Питомник по выращиванию посадочного материала лесных культур создаст резидент ТОР в ЕАО 16 апреля, 10:00
Быстро устанавливать владельцев сельхозземель, где произошли пожары, смогут власти в ЕАО 12 апреля, 16:45
Прием заявлений для участия в праймериз "Единой России" продолжается в ЕАО 12 апреля, 15:15
"Удовлетворительно": депутаты гордумы оценили работу мэра Биробиджана 12 апреля, 09:30
Расходная часть бюджета Биробиджана увеличена более чем на 30 млн рублей 10 апреля, 17:30
Направления сотрудничества обсудили мэр Биробиджана и епископ Лука  9 апреля, 14:00
Россиянам рассказали о новых рисках при покупке китайских автомобилей 9 апреля, 13:30
Глава ЕАО провёл первую рабочую встречу с епископом Биробиджанским и Кульдурским Лукой  5 апреля, 18:42
Рейтинг самых надежных банков России пятый раз подряд возглавил Сбер 2 апреля, 12:05
Ряд избирательных кампаний пройдет осенью в ЕАО 2 апреля, 12:00

Секрет «похмельного» супа из солнечного Биробиджана раскрыла столичный журналист

Кулинарный гуру Лена Москаленко из Life.ru поделилась рецептом своей свекрови, проживающей в ЕАО
6 января 2017, 15:30 Общество Новый год!
Суп www.nonnamia.ru
Суп
Фото: www.nonnamia.ru

Ведущая кулинарной рубрики на Life.ru Лена Москаленко поделилась с читателями известного интернет-портала рецептом "похмельного" супа, секрет которого ей раскрыла свекровь, проживающая в ЕАО. Данное блюдо поможет восстановить организм после длительных праздников, сообщает ИА EAOMedia.

— "Похмельные" секреты из солнечного Биробиджана. Моя свекровь всегда говорила, что куриный бульон — это для "сугрева души", а ее тетя Дора из Одессы называла такую кастрюльку еврейским пенициллином. Исцеляет он всегда и везде безотказно! – говорится в статье.

Куриный бульон на имбире и зеленом луке

На 4 порции:

— 2 окорочка от домашней курицы;

— небольшой кусочек имбиря;

— 2–3 стебля зеленого лука;

— соль — по вкусу;

— 4 перепелиных яйца;

— гренки, кресс-салат и шнитт-лук — для подачи.

Окорочка (лучше от домашней курицы) залить (строго!) горячей водой, довести до кипения, удалить "грязный" навар шумовкой и убавить огонь. В бульон добавить кусочек очищенного имбиря и стебли зелёного лука, варить бульон примерно 50–55 минут. Готовый бульон процедить.

Перепелиные яйца залить горячей водой, довести до кипения и через две минуты "шоково" остудить под струей ледяной воды, очистить и разрезать на половинки. Готовый куриный бульон гарнировать нашинкованным шнитт-луком, кресс-салатом, перепелиными яйцами и гренками.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Искушение для мужчин: стейк на сухой сковороде от магазина "Мясной дворик"

"Мясо по-орловски" – рецепт выходного дня от главы Облученского района

Рецепт выходного дня: плов для настоящих мужчин от молодого политика Егора Мерингера

1483705856